×
В социальных сетях
В печатной версии

МФК «Тюмень» обыграла «Ухту»

Победная игра состоялась в рамках чемпионата российской суперлиги.
Источник фото: vk.com/tyumen_arena.

Подопечным Евгения Осинцева пришлось хорошенько потрудиться, чтобы одолеть хозяев площадки со счетом 7:6. Анализируя игру, наставник черно-белых называет первый тайм «кошмарным»: соперник практически полностью завладел ситуацией на площадке, к тому же игрок «Тюмени» Иван Милованов получил травму. 

– Я рад, что ребята сумели собраться, – заключил Осинцев. – Было видно, что на площадке одна команда, где все бились не только друг за друга, но  и за травмированного товарища.

Он добавил также, что  в дальнейшем следует исключить выпадения из игры, чтобы не создавать ажиотаж на последних минутах встречи. 

Читать больше:

400 тюменских любителей спорта собрал проект «Единство нации»

Итоги 2016: рекорды Тюмени

 


 

251Просмотров
Комментариев

Читать далее

Горожан приглашают на собеседование с представителями промышленных предприятий.
Химики по образованию и друзья Александр Знаменщиков и Александр Зубков разработали в Тюмени новый программный продукт для исследовательских лабораторий, который позволяет отечественным химикам-лаборантам легко и быстро справляться с повседневными рутинными задачами.
Читайте в свежем номере только самое актуальное о жизни Тюменской области.
Журналисты газеты «Тюменская область сегодня», ветераны госбезопасности, байкеры, велосипедисты, поисковики отряда «Память сердца» в седьмой раз отправились с эстафетой памяти по городам и селам региона.
Десять ялуторовских велосипедистов присоединились к экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
В селе Минино Исетского района трудится молодой агроном Екатерина Колова. Каждый летний день она выходит в поле, чтобы узнать его секреты и помочь ему радовать плодородием односельчан.
Утреннее солнце может быть обманчиво: в течение дня погода снова испортится.
Ценители флоры соберутся в сквере Комсомольском.