×
В печатной версии

Тюменский этап биатлонного Кубка мира отдали финнам

09.01.2017
11:25
Соревнования пройдут в городе Контиолахти.
фото: pixabay.com

Финский Контиолахти примет тюменский этап Кубка мира по биатлону. Об этом сообщает интернет-портал «Чемпионат.ком».

Тюменцы завоевали право принять у себя соревнования в честной борьбе, но интриги и бездоказательные обвинения со стороны Международного антидопингового агентства WADA в адрес российских спортсменов вынудили Международный союз биатлонистов IBU перенести из России все соревнования, проходящие под эгидой этой организации.

Помимо этапа Кубка мира по биатлону, местом проведения которого должен был стать Тюменский областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», нашу страну лишили права проведения чемпионата мира по биатлону среди молодежи и юниоров. Он должен был пройти в Острове, сообщает издание.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

274Просмотров
Комментариев

Читать далее

В городе декабристов выберут лидеров Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Тюменской области.
Мероприятие пройдет 18 февраля в Малом зале Тюменского драмтеатра. 
Он принимает участие в турнире по классическим шахматам.
На первом этапе, который продлится до 18-го числа, выявят сильнейших на баскетбольной площадке, мини-футбольном поле и лыжной трассе.
В областном центре состоялся городской семейный фестиваль «Фитнес без границ». Тюменский легкоатлетический манеж был отдан в распоряжение людей, готовых приложить усилия ради того, чтобы не болеть. 
Воспитанник ОСДЮСШОР «Прибой» Алексей Власенко получил второе место домашнего этапа первенства России по фигурному катанию среди младших юношей 10-11 лет. 
Хоккейный клуб оформили путевку в финал, победив курганское «Зауралье» — 2:3. 
Более 120 спортсменов из областного центра, а также Тобольска и Талицы разыграли медали первого чемпионата и первенства региона по панкратиону.