×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский этап биатлонного Кубка мира отдали финнам

Соревнования пройдут в городе Контиолахти.
фото: pixabay.com

Финский Контиолахти примет тюменский этап Кубка мира по биатлону. Об этом сообщает интернет-портал «Чемпионат.ком».

Тюменцы завоевали право принять у себя соревнования в честной борьбе, но интриги и бездоказательные обвинения со стороны Международного антидопингового агентства WADA в адрес российских спортсменов вынудили Международный союз биатлонистов IBU перенести из России все соревнования, проходящие под эгидой этой организации.

Помимо этапа Кубка мира по биатлону, местом проведения которого должен был стать Тюменский областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», нашу страну лишили права проведения чемпионата мира по биатлону среди молодежи и юниоров. Он должен был пройти в Острове, сообщает издание.

Читайте также:

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

Тюменец Евгений Гараничев выступит на Кубке мира по биатлону

755Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Требования содержат 12 пунктов.
Здесь прошел городской этап конкурса «Мама, папа, я – спортивная семья».
В Краснодаре состоялся очередной матч Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ.
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
Воспитанники футбольной школы «Юниор» праздновали викторию на международном турнире.
На скалодроме тюменского легкоатлетического манежа впервые состоялось первенство России по скалолазанию в олимпийском формате многоборья (скорость, трудность и боулдеринг).
В тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ - Кубок «Шелковый путь». «Рубин» принимал одного из самых своих неудобных соперников - «Дизель» (Пенза).
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.