×
В печатной версии

Тюменская торгово-промышленная палата планирует расширять географию

09.01.2017
17:04
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Источник фото: wilsonprintingusa.com

Как рассказал в интервью корреспонденту "Тюменской области сегодня" Эдуард Абдуллин, президент ТПП ТО, ведомство развивает линию продуктов для бизнеса – консультации, методические пособия, семинары для предпринимателей.

- Также мы четко видим перспективы развития через создание сети представительств в муниципалитетах Тюменского юга. Цель представительств  – обеспечить доступность обращений со стороны  предпринимателей по интересующим их вопросам – в том числе вопросам защиты и развития собственного бизнеса.   - говорит Эдуард Абдуллин. - На сегодняшний день таких представительств  действуют четыре– в Исетске, Увате, Тобольске и Ялуторовске. В 2017 году планируем увеличить их сеть вдвое, расширив, таким образом, географию присутствия ТПП по всей Тюменской области.     

Увеличение базы за счет новых членов региональной Торгово-промышленной палаты также остается одной из наших основных задач. Однако данная задача не является самоцелью нашей работы, поскольку бизнес сам принимает решение о вступлении в ТПП. На сегодняшний день в Торгово-промышленную палату Тюменской области входят порядка четырехсот организаций, это в основном производственные предприятия крупного и среднего бизнеса. Намерены и дальше работать в данном направлении, увеличивая количество участников общественной организации представителей предпринимательства. 

Читать больше:

Конкурс "Покупаем тюменское" получит ребрендинг

Эдуард Абдуллин: "Туризм - одна из точек роста экономики Тюменской области"

148Просмотров
Комментариев

Читать далее

Завтра здесь пройдет День семьи
Областная Служба занятости населения подвела итоги обращений граждан за 2016 год.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Инвесторы развивают экономику Тюменского региона
Торги назначены на март.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.