×
В печатной версии

Тюменская торгово-промышленная палата планирует расширять географию

09.01.2017
17:04
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Источник фото: wilsonprintingusa.com

Как рассказал в интервью корреспонденту "Тюменской области сегодня" Эдуард Абдуллин, президент ТПП ТО, ведомство развивает линию продуктов для бизнеса – консультации, методические пособия, семинары для предпринимателей.

- Также мы четко видим перспективы развития через создание сети представительств в муниципалитетах Тюменского юга. Цель представительств  – обеспечить доступность обращений со стороны  предпринимателей по интересующим их вопросам – в том числе вопросам защиты и развития собственного бизнеса.   - говорит Эдуард Абдуллин. - На сегодняшний день таких представительств  действуют четыре– в Исетске, Увате, Тобольске и Ялуторовске. В 2017 году планируем увеличить их сеть вдвое, расширив, таким образом, географию присутствия ТПП по всей Тюменской области.     

Увеличение базы за счет новых членов региональной Торгово-промышленной палаты также остается одной из наших основных задач. Однако данная задача не является самоцелью нашей работы, поскольку бизнес сам принимает решение о вступлении в ТПП. На сегодняшний день в Торгово-промышленную палату Тюменской области входят порядка четырехсот организаций, это в основном производственные предприятия крупного и среднего бизнеса. Намерены и дальше работать в данном направлении, увеличивая количество участников общественной организации представителей предпринимательства. 

Читать больше:

Конкурс "Покупаем тюменское" получит ребрендинг

Эдуард Абдуллин: "Туризм - одна из точек роста экономики Тюменской области"

256Просмотров
Комментариев

Читать далее

Специалисты областного Управления Россельхознадзора обнаружили запрещенные к ввозу яблоки в Казанке.
26 мая отмечается День Российского предпринимательства. Первые лица Тюменской области поздравили с праздником предпринимателей.
На предприятии уже началось изготовление деталей для строительства мостов. Если быть точнее — деформационных швов с поворотными траверсами. Они обеспечивают комфортное использование пролетных строений и повышают срок их службы.
Более 50 рабочих мест будет создано в результате реализации инвестиционного проекта многопрофильной фирмы «Восток» в поселке Винзили Тюменского района.
Тюменка Ольга Капуста готова приступить к разработке экологического проекта по сбору стеклотары и передаче ее предприятиям для дальнейшей переработки.
Губернатор Владимир Якушев заверил, что ставка УСН будет снижена до одного процента.
Предприятие заработает уже в этом году.
Ведомство озвучило средние зарплаты по отраслям.