×
В печатной версии

Тюменская торгово-промышленная палата планирует расширять географию

09.01.2017
17:04
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Источник фото: wilsonprintingusa.com

Как рассказал в интервью корреспонденту "Тюменской области сегодня" Эдуард Абдуллин, президент ТПП ТО, ведомство развивает линию продуктов для бизнеса – консультации, методические пособия, семинары для предпринимателей.

- Также мы четко видим перспективы развития через создание сети представительств в муниципалитетах Тюменского юга. Цель представительств  – обеспечить доступность обращений со стороны  предпринимателей по интересующим их вопросам – в том числе вопросам защиты и развития собственного бизнеса.   - говорит Эдуард Абдуллин. - На сегодняшний день таких представительств  действуют четыре– в Исетске, Увате, Тобольске и Ялуторовске. В 2017 году планируем увеличить их сеть вдвое, расширив, таким образом, географию присутствия ТПП по всей Тюменской области.     

Увеличение базы за счет новых членов региональной Торгово-промышленной палаты также остается одной из наших основных задач. Однако данная задача не является самоцелью нашей работы, поскольку бизнес сам принимает решение о вступлении в ТПП. На сегодняшний день в Торгово-промышленную палату Тюменской области входят порядка четырехсот организаций, это в основном производственные предприятия крупного и среднего бизнеса. Намерены и дальше работать в данном направлении, увеличивая количество участников общественной организации представителей предпринимательства. 

Читать больше:

Конкурс "Покупаем тюменское" получит ребрендинг

Эдуард Абдуллин: "Туризм - одна из точек роста экономики Тюменской области"

191Просмотров
Комментариев

Читать далее

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства разместил во Всемирной сети каталог экспортной тюменской продукции.
В селе Зиново при поддержке регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, компания ООО «Дружба-Нива» в конце января торжественно открыла цех по убою и первичной переработке мяса крупного рогатого скота производительностью пять тонн в сутки.
Мероприятие объединяет инвесторов и начинающих бизнесменов
Предприятия выходят на новые мощности
Мероприятие организовало инвестиционное агентство региона. Предпринимателям рассказали обо всех вариантах поддержки бизнеса.
Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.