×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская торгово-промышленная палата планирует расширять географию

Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Источник фото: wilsonprintingusa.com

Как рассказал в интервью корреспонденту "Тюменской области сегодня" Эдуард Абдуллин, президент ТПП ТО, ведомство развивает линию продуктов для бизнеса – консультации, методические пособия, семинары для предпринимателей.

- Также мы четко видим перспективы развития через создание сети представительств в муниципалитетах Тюменского юга. Цель представительств  – обеспечить доступность обращений со стороны  предпринимателей по интересующим их вопросам – в том числе вопросам защиты и развития собственного бизнеса.   - говорит Эдуард Абдуллин. - На сегодняшний день таких представительств  действуют четыре– в Исетске, Увате, Тобольске и Ялуторовске. В 2017 году планируем увеличить их сеть вдвое, расширив, таким образом, географию присутствия ТПП по всей Тюменской области.     

Увеличение базы за счет новых членов региональной Торгово-промышленной палаты также остается одной из наших основных задач. Однако данная задача не является самоцелью нашей работы, поскольку бизнес сам принимает решение о вступлении в ТПП. На сегодняшний день в Торгово-промышленную палату Тюменской области входят порядка четырехсот организаций, это в основном производственные предприятия крупного и среднего бизнеса. Намерены и дальше работать в данном направлении, увеличивая количество участников общественной организации представителей предпринимательства. 

Читать больше:

Конкурс "Покупаем тюменское" получит ребрендинг

Эдуард Абдуллин: "Туризм - одна из точек роста экономики Тюменской области"

639Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.