×
В печатной версии

В 2017 году тюменские мебельщики планируют расширять производство

08.01.2017
10:47
Государственная поддержка помогает мебельным предприятиям реализовать новые проекты.
Производственный цех предприятия. Фото Валерия Бычкова.

Производители предметов интерьера из Тюменской области в наступившем году намерены продолжать реализацию инвестиционных программ. Так, компания «Мебель Групп», как сообщила корреспонденту издания ее генеральный директор Ирина Ачинович, планирует расширить действующий бизнес, для чего в региональной столице будут построены производственные цеха. Планируется, что объем инвестиций инвестиций превысит 70 миллионов рублей.

К настоящему времени мебельщики ввели в строй шесть производственных цехов, четыре склада, три торговых зала. Клиентам предлагается более 6 000 позиций продуктов: ламинированная плита, мебельная фурнитура, ПВХ-кромка, фасады и столешницы, готовая корпусная и мягкая мебель, многое другое. При осуществлении проектов предприятие неоднократно пользовалось государственной поддержкой.

- У нас уже не мелкое производство, за время деятельности коллектив вырос до 140 человек и каждый год увеличивается, - сказала Ирина Ачинович. - Проект, который мы начнем реализовать в 2017 году, - открытие новых производственных цехов - даст еще более 30 рабочих мест. Для малого мебельного бизнеса растем достаточно быстрыми темпами. Увеличиваем количество выпускаемой продукции, ее номенклатуру, привлекаем лучших специалистов города и даем возможность расти молодежи, принимая на работу выпускников лесотехнического колледжа.

Главу компании губернатор Тюменской области Владимир Якушев, напомним, поблагодарил в ежегодном Послании 2016 года в числе других предпринимателей за веру в Тюменскую область и вклад в ее будущее.

Читать больше:

Делегация Кировской области побывала в Исетском районе

Тюменские рыбопереработчики расширяют ассортимент

434Просмотров
Комментариев

Читать далее

В субботу, 25 марта, пройдет заключительная в уходящем холодном сезоне областная сельскохозяйственная ярмарка.
Банановые плантации уничтожает "панамская болезнь".
На «Продэкспо-2017» можно увидеть буренку с крыльями и попробовать оздоровительную линейку тюменской продукции.
В Тюмени на пяти городских площадках прошла вторая в этом году областная сельскохозяйственная ярмарка, на которую съехались более 120 местных товаропроизводителей: от крупных аграрных предприятий до фермеров из районов юга области.
Актуальная тема для Тобольского района в любое время года – сельскохозяйственная, и неважно, рожь колосится на полях или дремлет земля под снежным покрывалом. 
С 1 января 2017 года кредитные средства под 5% годовых начали получать первые тюменские сельхозпроизводители.
В текущем году площадь возделывания сельскохозяйственных культур увеличится в Тюменской области по сравнению с 2016 годом на 7,2 тысячи гектаров, в том числе на 1,6 тысячи гектаров – площадь посевов озимых культур.
При этом производство пеляди в сравнении с 2015 годом увеличилось более чем в 2 раза.