×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2017 году тюменские мебельщики планируют расширять производство

Государственная поддержка помогает мебельным предприятиям реализовать новые проекты.
Производственный цех предприятия. Фото Валерия Бычкова.

Производители предметов интерьера из Тюменской области в наступившем году намерены продолжать реализацию инвестиционных программ. Так, компания «Мебель Групп», как сообщила корреспонденту издания ее генеральный директор Ирина Ачинович, планирует расширить действующий бизнес, для чего в региональной столице будут построены производственные цеха. Планируется, что объем инвестиций инвестиций превысит 70 миллионов рублей.

К настоящему времени мебельщики ввели в строй шесть производственных цехов, четыре склада, три торговых зала. Клиентам предлагается более 6 000 позиций продуктов: ламинированная плита, мебельная фурнитура, ПВХ-кромка, фасады и столешницы, готовая корпусная и мягкая мебель, многое другое. При осуществлении проектов предприятие неоднократно пользовалось государственной поддержкой.

- У нас уже не мелкое производство, за время деятельности коллектив вырос до 140 человек и каждый год увеличивается, - сказала Ирина Ачинович. - Проект, который мы начнем реализовать в 2017 году, - открытие новых производственных цехов - даст еще более 30 рабочих мест. Для малого мебельного бизнеса растем достаточно быстрыми темпами. Увеличиваем количество выпускаемой продукции, ее номенклатуру, привлекаем лучших специалистов города и даем возможность расти молодежи, принимая на работу выпускников лесотехнического колледжа.

Главу компании губернатор Тюменской области Владимир Якушев, напомним, поблагодарил в ежегодном Послании 2016 года в числе других предпринимателей за веру в Тюменскую область и вклад в ее будущее.

Читать больше:

Делегация Кировской области побывала в Исетском районе

Тюменские рыбопереработчики расширяют ассортимент

1098Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Создание высокопродуктивных отечественных пород сельскохозяйственных животных определяет продовольственную безопасность региона и страны.
В Тюмени состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Не только увидеть, но и продегустировать продукцию от 60 сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий регионального АПК можно на выставочной площадке «Тюменской ярмарки».
Хлебопеки Аромашевского муниципального района выпекают в год более 700 тонн хлеба. Одним из достойных представителей этой отрасли является предприниматель из села Кротово Алексей Костин. На созданном им в районном центре Аромашево предприятии в месяц выпекают 45 тонн хлеба и хлебобулочных изделий более десяти наименований.
За уходящий год на предприятии «Эра 98» (Тюменский район) удалось увеличить переработку рыбы. По словам руководителей предприятия, продажи выросли на 30 процентов.
Награды вручил замгубернатора Владимир Чейметов.
На территории Аромашевского муниципального района содержится самая большая пасека в Тюменской области – пчеловодов Масловских. Всего пчеловоды района содержат более 1 240 пчелосемей. Чтобы собрать мед, в каждой из пчелосемей трудятся до 80 тысяч пчел.
Популярные статьи