×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам рассказывают о трудоустройстве за чашечкой кофе

Порядка 600 тюменцев посетили «Job-кафе».
Источник: vk.com/tyumentrud. Автор неизвестен.

Проект «Job-кафе» – традиционное для Тюмени мероприятие. Ежемесячно школьники и соискатели встречаются за чашечкой кофе с экспертами, которые читают занимательные лекции, посвященные профориентации и трудоустройству.

Специалисты центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района в 2016 году рассказали, как правильно выбрать профессию и составить резюме. Эксперты из числа работодателей рассказали о современной ситуации на рынке труда, пишет «Мегатюмень».

Читайте также:

Тюменские безработные подрабатывают курьерами

В Тюменской области объявлен конкурс на лучшего работодателя

362Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.