×
В социальных сетях
В печатной версии

Специалисты тюменского центра помогают семьям, оказавшимся в трудной ситуации

В 2016 году специалисты центра «Семья» выезжали на помощь 800 раз.
Источник: pixabay.com. Автор: geralt.

В составе службы экстренного реагировании центра «Семья» работают педагог-психолог, инспектор подразделения по делам несовершеннолетних, специалист по соцработе. После вызова специалисты выезжают на место и, если ситуация угрожает жизни и здоровью ребенка, подключают коллег из органов опеки и попечительства.

Самая частая причина обращения – негативное поведение взрослых: алкоголизм, употребление психотропных веществ, равнодушие к детям, сообщает областной департамент соцразвития.

Читайте также:

Подростки могут найти друзей в тюменском клубе

Тюменским родителям помогают найти общий язык с ребенком

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде