×
В социальных сетях
В печатной версии

Ишимские сироты обретают дом благодаря «Согласию»

95 процентов детей, оставшихся без родителей, находят новые семьи.
Источник: pixabay.com. Автор: tunaolger.

Центр «Согласие» трудоустраивает детей-сирот с 2015 года. Специалисты занимаются здоровьем и образованием подопечных и помогают им найти новые семьи. Стационарно в центре обслуживают 230 ребят. Сюда входит и процесс социальной реабилитации неблагополучных семей. Благодаря работе специалистов 89% ребят возвращаются к родным маме и папе, а 95% сирот находят новые семьи.

В рамках полустационарной работы сотрудники «Согласия» помогли 184 детям, включая 140 ребят-инвалидов и 24 малышей до трех с серьезными проблемами здоровья. Центр задействован в реализации программы Тюменской области, реализуемой при помощи фонда поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Программа комплексной реабилитации «Мы вместе» помогла 59 детям-инвалидам, сообщает департамент соцразвития Тюменской области.

Читайте также:

«Портал добрых дел» помог 36 тюменцам

Особым детям нужна помощь тюменских добровольцев

538Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде