×
В печатной версии

Возвращающимся с отдыха тюменцам необходимо декларировать табак и сигареты

Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.
Источник фото: bbj.hu

Зимние каникулы – для многих туристов горячая пора. Тюменцы в качестве сувениров из заморских стран привозят табак и сигареты. Таможня напоминает путешественникам о том, что на территорию страны беспошлинно можно ввозить не более 200 сигарет или 50 сигар, а также 250 граммов табака на одно лицо, достигшее совершеннолетия. Другие табачные сувениры, превышающие количество или вес, подлежат обязательному декларированию.

Подробная информация по вопросам декларирования товаров для личного пользования, в том числе и табачной продукции, размещена в информационной зоне таможенного поста аэропорта Рощино. 

Читать больше:

В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

320Просмотров
Комментариев

Читать далее

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Предприятие может перейти под внешнее управление.