×
В социальных сетях
В печатной версии

Возвращающимся с отдыха тюменцам необходимо декларировать табак и сигареты

Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.
Источник фото: bbj.hu

Зимние каникулы – для многих туристов горячая пора. Тюменцы в качестве сувениров из заморских стран привозят табак и сигареты. Таможня напоминает путешественникам о том, что на территорию страны беспошлинно можно ввозить не более 200 сигарет или 50 сигар, а также 250 граммов табака на одно лицо, достигшее совершеннолетия. Другие табачные сувениры, превышающие количество или вес, подлежат обязательному декларированию.

Подробная информация по вопросам декларирования товаров для личного пользования, в том числе и табачной продукции, размещена в информационной зоне таможенного поста аэропорта Рощино. 

Читать больше:

В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

857Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.