×
В печатной версии

Возвращающимся с отдыха тюменцам необходимо декларировать табак и сигареты

Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.
Источник фото: bbj.hu

Зимние каникулы – для многих туристов горячая пора. Тюменцы в качестве сувениров из заморских стран привозят табак и сигареты. Таможня напоминает путешественникам о том, что на территорию страны беспошлинно можно ввозить не более 200 сигарет или 50 сигар, а также 250 граммов табака на одно лицо, достигшее совершеннолетия. Другие табачные сувениры, превышающие количество или вес, подлежат обязательному декларированию.

Подробная информация по вопросам декларирования товаров для личного пользования, в том числе и табачной продукции, размещена в информационной зоне таможенного поста аэропорта Рощино. 

Читать больше:

В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

297Просмотров
Комментариев

Читать далее

Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
Для этого Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата Тюменской области собираются создать в текущем году экспортные платформы.
С 1 января 2017 года, согласно приказу Росстата от 20.11.2015 г. № 560 «О применении в системе Росстата в 2016 году и в период с 2017 года общероссийских классификаторов видов экономической деятельности и продукции по видам экономической деятельности» в статистическую практику вводится Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029- 2014 (КДЕС Ред.2) и Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) (ОК 034-2014) (КПЕС 2008).
Предприятия выходят на новые мощности
Об этом сообщил директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев на окружном совещании, прошедшем в минувшую пятницу в правительстве области.
Сейчас идет активная работа по разработке новой системы.
Более 90 миллионов рублей инвестиций направлено на строительство предприятия.