×
В печатной версии

Возвращающимся с отдыха тюменцам необходимо декларировать табак и сигареты

Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.
Источник фото: bbj.hu

Зимние каникулы – для многих туристов горячая пора. Тюменцы в качестве сувениров из заморских стран привозят табак и сигареты. Таможня напоминает путешественникам о том, что на территорию страны беспошлинно можно ввозить не более 200 сигарет или 50 сигар, а также 250 граммов табака на одно лицо, достигшее совершеннолетия. Другие табачные сувениры, превышающие количество или вес, подлежат обязательному декларированию.

Подробная информация по вопросам декларирования товаров для личного пользования, в том числе и табачной продукции, размещена в информационной зоне таможенного поста аэропорта Рощино. 

Читать больше:

В Тюмени успешно раскрывают схемы незаконной реализации подержанных импортных авто

Тюменская таможня сопровождает инвестиционные проекты

226Просмотров
Комментариев

Читать далее

Торги назначены на март.
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Нидерланды, Финляндия, Турция, Бельгия и Польша входят в число основных внешнеторговых партнеров Тюменской области по итогам десяти месяцев 2016 года.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.
Муниципальные продовольственные точки планируют открыть в областном центре.