×
В социальных сетях
В печатной версии

Вера Барова: «Кризис – время новых возможностей»

О моральных посылках благотворительности во время кризиса высказали свое мнение известные тюменцы: Вера Барова и Андрей Якунин.
Источник фото: weknowyourdreams.com

По словам исполнительного директора Благотворительного фонда развития города Тюмени Веры Баровой, кризис может быть и временем новых возможностей:

- Раньше я подвергала сомнению это высказывание. Но вдруг у нас появились новые партнеры, которые пришли и предложили участие в реализации благотворительных программ… В трудные времена поток просителей возрастает, и очень важно иметь администратора или оператора, который может дать заключение, насколько просьба обоснована, – замечает Вера Барова.

Как считает замруководителя отдела социального служения и благотворительности Тобольской епархии Андрей Якунин, люди приходят к благотворительности в трудное время более осознанно.

- У нас в церкви такое правило – помочь хоть чем-то, если не можешь помочь полностью. Мы всегда ищем варианты. В кризисные времена, когда боль и страдания людей умножаются, люди становятся внимательнее к чужой беде, - говорит Андрей Якунин.

Читать больше:

Тюменский центр реабилитации подвел итоги работы за 2016 год

Тюменский транспорт и инфраструктура адаптируются под нужды инвалидов

320Просмотров
Комментариев

Читать далее
19 августа 1917 года семья Романовых прибыла в Тобольск, где им суждено было провести восемь месяцев.
54-летний житель Тюмени смог добиться через суд возвращения пандуса в многоквартирный дом по улице Станислава Карнацевича.
Тучи над городом сегодня могут пролиться дождем.
Одежда, которая без пользы дела лежит в шкафу, может пригодиться нуждающимся.
В городе декабристов впервые прошёл фестиваль красок
Благодаря медиамарафону читатели узнали, как  и чем живут люди региона, увидели портреты современных героев, живущих рядом с нами.
Мобильная бочка появляется на улицах райцентра дважды в неделю.
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
Популярные статьи