×
В социальных сетях
В печатной версии

Вера Барова: «Кризис – время новых возможностей»

О моральных посылках благотворительности во время кризиса высказали свое мнение известные тюменцы: Вера Барова и Андрей Якунин.
Источник фото: weknowyourdreams.com

По словам исполнительного директора Благотворительного фонда развития города Тюмени Веры Баровой, кризис может быть и временем новых возможностей:

- Раньше я подвергала сомнению это высказывание. Но вдруг у нас появились новые партнеры, которые пришли и предложили участие в реализации благотворительных программ… В трудные времена поток просителей возрастает, и очень важно иметь администратора или оператора, который может дать заключение, насколько просьба обоснована, – замечает Вера Барова.

Как считает замруководителя отдела социального служения и благотворительности Тобольской епархии Андрей Якунин, люди приходят к благотворительности в трудное время более осознанно.

- У нас в церкви такое правило – помочь хоть чем-то, если не можешь помочь полностью. Мы всегда ищем варианты. В кризисные времена, когда боль и страдания людей умножаются, люди становятся внимательнее к чужой беде, - говорит Андрей Якунин.

Читать больше:

Тюменский центр реабилитации подвел итоги работы за 2016 год

Тюменский транспорт и инфраструктура адаптируются под нужды инвалидов

590Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде