×
В социальных сетях
В печатной версии

Особым детям нужна помощь тюменских добровольцев

Любая поддержка не будет лишней
Фото Валерия Бычкова.

Всероссийские соревнования для детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты» пройдут в столице региона в начале этого года. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Грант Общественной палаты России на проведение этих соревнований выиграло тюменское благотворительное движение «Подари ребенку праздник».

Выигранных средств будет достаточно для оплаты проезда и проживания особых ребят, их родителей и тренеров в Тюмени. На оплату услуг местных сотрудников денег не хватает, поэтому организаторы очень рассчитывают на помощь тюменских волонтеров. Чтобы быть полезным для гостей соревнований, не обязательно иметь какую-то специальную подготовку.

Проекту «Лыжи мечты» нужна информационная поддержка, помощь фотографов и видеооператоров, инструкторов по горным лыжам и просто людей, способных показать иногородним гостям основные достопримечательности Тюмени, помочь им сориентироваться в городе. Свои предложения горожане могут высылать на адрес электронной почты: prp.tyumen@gmail.com.

Читайте также:

Детей с инвалидностью научат кататься на лыжах

Тюмень примет всероссийские соревнования «Старты мечты»

680Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде