×
В социальных сетях
В печатной версии

Особым детям нужна помощь тюменских добровольцев

Любая поддержка не будет лишней
Фото Валерия Бычкова.

Всероссийские соревнования для детей с ограниченными возможностями здоровья «Лыжи мечты» пройдут в столице региона в начале этого года. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру». Грант Общественной палаты России на проведение этих соревнований выиграло тюменское благотворительное движение «Подари ребенку праздник».

Выигранных средств будет достаточно для оплаты проезда и проживания особых ребят, их родителей и тренеров в Тюмени. На оплату услуг местных сотрудников денег не хватает, поэтому организаторы очень рассчитывают на помощь тюменских волонтеров. Чтобы быть полезным для гостей соревнований, не обязательно иметь какую-то специальную подготовку.

Проекту «Лыжи мечты» нужна информационная поддержка, помощь фотографов и видеооператоров, инструкторов по горным лыжам и просто людей, способных показать иногородним гостям основные достопримечательности Тюмени, помочь им сориентироваться в городе. Свои предложения горожане могут высылать на адрес электронной почты: prp.tyumen@gmail.com.

Читайте также:

Детей с инвалидностью научат кататься на лыжах

Тюмень примет всероссийские соревнования «Старты мечты»

313Просмотров
Комментариев

Читать далее
В Пенсионном фонде РФ по Тюменской области назвали информацию о перерасчете пенсии за детей, рожденных до 1991 года, неточной.
В рамках проекта «Мои права» профессиональные юристы консультируют предпринимателей и рядовых обывателей жителей района.
Работой над мобильным приложением, ориентированным на помощь призывникам и их семьям занялись активисты программы «Достойный выбор».
В сквере шахматистов прошел спортивный праздник для детей, отдыхающих в летнем школьном лагере.
Центры занятости населения Тюменской области регулярно организуют профориентационные встречи.
Губернатор Владимир Якушев развеял опасения охотников.
Кульминацией празднования 73-й годовщины со дня образования области стало чествование земляков, прославивших своим трудом и поступками малую родину.
Обновленный аэропорт, строительство федерального центра по организации воздушного движения и новый вертодром дают уверенность в том, что Тюменская область уверенно становится на крыло.