×
В печатной версии

Голышманово сегодня не уснет

06.01.2017
08:46
К Рождеству в районном центре подготовили праздничную программу
фото: pixabay.com

Дворец культуры «Юность» этой ночью обещает стать местом притяжения для жителей Голышманово всех возрастов. Представление «Ночь перед Рождеством» начнется в шесть часов вечера. По его окончанию самых маленьких посетителей Дворца культуры ждут программы «Рождественские потешки» и «Мультипликационный марафон».

Ребята постарше смогут научится рисовать на воде в технике эбру, плести косы, принять участие в мастер-классе по современным танцам и художественном марафоне «Раскрась новогоднюю сказку».

Взрослым предложат посмотреть кинокартину «Новогодние сваты», предсказания и гадания в салоне «Ворожения». Посетителей будут ждать караоке-бар и дискотека «ТанцMIX», сообщает пресс-служба регионального департамента культуры.

Читайте также:

Житель Голышманово построил для земляков стоматологию

Голышмановские активисты будут развивать внутренний туризм

127Просмотров
Комментариев

Читать далее

С началом второго творческого полугодия в Тюменском театре кукол приступили к работе над новым спектаклем.
Новую главу постоянного творческого проекта с художниками региона в Тюменской областной Думе продолжили персональной выставкой «Дорога в искусстве» тобольского графика и живописца, а в прошлом пермского архитектора Николая Ситько. 
В селе Карасуль Ишимского района на месте обелиска «За советскую власть 1921 года» будет установлен памятник «Жертвам лихолетья (1917–1939)».
Хозяйство Заводоуковского района планирует выращивать овец
До 20 марта представители государственных и частных студий, телекомпаний, творческих групп могут подать заявку на участие в VII Всероссийском экологическом кинофестивале «Меридиан надежды», учрежденном Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и Союзом кинематографистов России.
Лунный прогноз обещает много положительных моментов. Но не забывайте об осторожности.
Библиотекари ждут поклонников современной литературы.
С какими итогами завершился 2016 год для тюменской литературы? Об этом рассказал председатель местного отделения Союза писателей России Леонид Иванов.