×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские МФЦ стали красивыми и современными

Чтобы построить новые или реконструировать действующие помещения центров, из областной казны направили 430 млн 707 тыс. рублей.
Источник изображения: marimedia.ru || Автор изображения: не известен

Как сообщает «Вслух.Ру», с января по сентябрь 2016 года жители Викулова и Яркова, Заводоуковска, Аббатского и других территорий по достоинству оценили внешний вид и интерьер муниципальных МФЦ после их ввода в эксплуатацию.

Всего в Тюменской области существует 28 центров и 14 их структурных подразделений в сельской местности.

Многофункциональные центры Тюменской области приняли 548 тыс. 255 заявлений от физических и юридических лиц, выдали 461 тыс. 376 документов органов, предоставляющих государственные и муниципальные услуги.

Читайте больше:

В ОКБ №1 можно записаться на прием онлайн

Организатором мероприятия в Тюмени может стать любой желающий

820Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде