×
В социальных сетях
В печатной версии

«Дзержинец» проводит мероприятия для молодых семей

В Тюменском центре внешкольной работы «Дзержинец» провели более 70 мероприятий, направленных на работу с семьями, в которых приняли участие около 1200 человек и 5000 зрителей.
Источник фото: fshalifax.com.

В мероприятиях центра участвовали 250 семей: это были фотоконкурсы, конкурсы рисунка, спортивные и творческие мероприятия. По традиции самые активные семьи были награждены памятными подарками и дипломами на ежегодном фестивале «Планета счастья», прошедшем в конце мая в сквере «Комсомольский».

По словам организаторов мероприятий, каждый год они стараются сделать мероприятия позитивными и разнообразными.

- Присоединяйтесь к нам, - пусть ваша семья станет более активной, спортивной и творческой. – призывают в «Дзержинце».

Читать больше:

Как отметить Новый год необычно?

Многодетная семья из Нижнетавдинского района получит ключи от дома

289Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.