×
В печатной версии

В Тюмени появятся сельхозрынки «по-испански»

Муниципальные продовольственные точки планируют открыть в областном центре.
Источник фото: aos.iacpublishinglabs.com.

По словам заместителя директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александра Сидорова, опыт Испании в организации рынков современного формата принят во внимание тюменскими специалистами. Такие муниципальные рынки состоят из двух этажей, на первом располагается рынок, на втором — гипермаркет.

Испанские сельхозпроизводители открывают рядом с точками продаж своей продукции заведения общепита.

- Самый простой пример, когда сыровар продает на рынке сыр и тут же печет пиццу, - прокомментировал Александр Сидоров.  

Пока единственным рынком в городе, соответсвующий европейским стандартам, считается «Михайловский». Но и тот коммерческий.

Читать больше:

В Тюменской области начал работу Союз туриндустрии

В Тюмени состоялся конгресс директоров по информационным технологиям

195Просмотров
Комментариев

Читать далее

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Предприятие может перейти под внешнее управление.