×
В печатной версии

В Тюмени появятся сельхозрынки «по-испански»

Муниципальные продовольственные точки планируют открыть в областном центре.
Источник фото: aos.iacpublishinglabs.com.

По словам заместителя директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Александра Сидорова, опыт Испании в организации рынков современного формата принят во внимание тюменскими специалистами. Такие муниципальные рынки состоят из двух этажей, на первом располагается рынок, на втором — гипермаркет.

Испанские сельхозпроизводители открывают рядом с точками продаж своей продукции заведения общепита.

- Самый простой пример, когда сыровар продает на рынке сыр и тут же печет пиццу, - прокомментировал Александр Сидоров.  

Пока единственным рынком в городе, соответсвующий европейским стандартам, считается «Михайловский». Но и тот коммерческий.

Читать больше:

В Тюменской области начал работу Союз туриндустрии

В Тюмени состоялся конгресс директоров по информационным технологиям

134Просмотров
Комментариев

Читать далее

Торги назначены на март.
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Нидерланды, Финляндия, Турция, Бельгия и Польша входят в число основных внешнеторговых партнеров Тюменской области по итогам десяти месяцев 2016 года.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.
Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.