×
В социальных сетях
В печатной версии

В рождественскую неделю стартует сбор средств на Абалакскую икону

С такой инициативой выступили представители Союза тюменских и Союза болгарских журналистов.
Источник фото: stsl.ru.

Тюменскими и болгарскими журналистами, подписавшими соглашение о сотрудничестве в конце сентября 2016 года во время XX фестиваля журналистов «Вся Россия» в Дагомысе, решено начать сбор средств на создание иконы для Абалакского Свято-Знаменского монастыря возле г. Тобольска.

Акция стартует в Рождественскую неделю, с совместного обращения Союза тюменских и Союза болгарских журналистов. В нем могут принять участие не только члены журналистских организаций, но и все, кому близка эта идея.

Читать больше:

Стихи Владимира Шугли вышли в новом сборнике

Тюменские и болгарские журналисты собирают деньги на создание мозаичной иконы

263Просмотров
Комментариев

Читать далее
Цикл бесед и выставок, посвященных 73-й годовщине со дня образования Тюменской области, проводит областная научная детская библиотека имени Лагунова.
На улице Розы Люксембург, что проходит вдоль тобольского холма, расположено много памятников архитектуры, но особо выделяется среди них красно-кирпичное здание римско-католического храма Пресвятой Троицы.
История о том, как сбываются мечты, если в них искренне верить.
Валерия Борисова из 15-ти лет своей жизни уже 12 выходит на сцену.
Изначально  фестиваль затевался бардовским в дополнение к уже существующим Грушинскому и многим его аналогам, но очень быстро стал пополняться многочисленными авторами любительской поэзии, которые вскоре из просто зрителей превратились в полноценных участников хотя бы потому, что то один, то другой исполнитель пел песни на их слова.
В течение 2016-17 учебного года воспитанники Ярковской детской музыкальной школы ездили на множество конкурсов и ни разу не возвращались без наград.
Вокалисты группы «От Афгана до Чечни» покоряют сердца земляков и поднимают дух патриотизма
Елена Половинкина и Мария Плотникова не только играют в фолк-группе, но и занимаются народными ремеслами и исторической реконструкцией