×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы зимой любят «погреться» в Таиланде и ОАЭ

Эти направления остаются самыми популярными в новогодних турах.
Источник фото: pixabay.com.

Туристическую привлекательность Таиланда туроператоры объясняют удобным прямым рейсом из Тюмени. Кроме того, в числе самых посещаемых мест – ОАЭ, Европа, Москва и Санкт-Петербург. Родина Деда Мороза в Великом Устюге уже не привлекает тюменцев так, как раньше.

Немногие готовы долго добираться до места назначения, при том что количество мест для желающих пообщаться с Дедом Морозом ограничено. Охладели тюменцы и к некогда любимой Турции. После того как в отношениях с жаркой страной было достигнуто «потепление», туристов привлекали на отдых низкими ценами и дешевой выпивкой. Однако отдыхающих там среди тюменцев, несмотря на заманчивые предложения, значительно не прибавилось.

Читать больше:

В Тюмени появятся сельхозрынки «по-испански»

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

277Просмотров
Комментариев

Читать далее

Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Дева, Овен и Близнецы; а им стоит быть осторожнее: Водолей и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 27 июня.
Чтобы придать томатам красоту, нужно  хорошо постараться.
Удача сегодня сопутствует знакам: Весы, Лев, Телец и Рыбы; а им стоит быть осторожнее: Водолей, Козерог и Скорпион. Так обещает астрологический прогноз на 26 июня.
В этот период выпадают благоприятные дни для дачно-огородных работ.
На «экваторе» конкурса «Фотовзгляд» изучаем два вопроса – жилищный и экологический
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Рыбы, Весы и Скорпион, а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 25 июня.
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Рыбы, Рак и Козерог; а этим знакам стоит быть осторожнее: Стрелец, Телец, Весы и Дева. Так обещает астрологический прогноз на 24 июня.

Популярные статьи