×
В печатной версии

Тюменцы зимой любят «погреться» в Таиланде и ОАЭ

Эти направления остаются самыми популярными в новогодних турах.
Источник фото: pixabay.com.

Туристическую привлекательность Таиланда туроператоры объясняют удобным прямым рейсом из Тюмени. Кроме того, в числе самых посещаемых мест – ОАЭ, Европа, Москва и Санкт-Петербург. Родина Деда Мороза в Великом Устюге уже не привлекает тюменцев так, как раньше.

Немногие готовы долго добираться до места назначения, при том что количество мест для желающих пообщаться с Дедом Морозом ограничено. Охладели тюменцы и к некогда любимой Турции. После того как в отношениях с жаркой страной было достигнуто «потепление», туристов привлекали на отдых низкими ценами и дешевой выпивкой. Однако отдыхающих там среди тюменцев, несмотря на заманчивые предложения, значительно не прибавилось.

Читать больше:

В Тюмени появятся сельхозрынки «по-испански»

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

161Просмотров
Комментариев

Читать далее

Успешный день для Дев, Весов и Водолеев обещает астрологический прогноз на 18 января.
Раки могут завести дружеские контакты с руководством, Близнецам и Львам будет сложно совладать с эмоциями, а Стрельцам придется поднимать тяжести. Так сложился астрологический прогноз на 16 января.
Водолеи и Козероги сегодня тренируются в ораторском искусстве, Девы хозяйничают, а Близнецы - спорят. Так считает астрологический прогноз на 14 января.
В ночь с 13 на 14 января тюменцы, как и многие россияне отметят Старый Новый год. Отметить главный праздник в году дважды, а то и трижды – не вопрос для российских граждан. Мы вспомним несколько фактов из истории самого любимого календарного события.
Овны будут дружелюбны и общительны, Тельцы погрузятся в работу с головой, а Весы решат бороться с вредными привычками. Таков астрологический прогноз на 17 января.
Девы сегодня ощутят творческий подъем, Овны и Рыбы проявят всю мощь своего упрямства, а Стрельцы будут радоваться текущему состоянию дел и отношений. Так считает астрологический прогноз на 15 января.
Рецептами для новогоднего стола с читателями делится тюменка Юлия Мельникова.
Раки вспоминают о романтике, Тельцы и Девы могут поскандалить, а Стрельцы захотят заняться творчеством.

Популярные статьи