×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викуловском музее появилось новогоднее царство

Сотрудники Викуловского музея им. А.В. Давыдова в этом году возродили традицию музейной елки и приглашают всех детей на волшебный праздник.
Автор изображения: Gerd Altmann || Источник изображения: pixabay.com

Первые новогодние елки изначально устанавливали в стенах музеев. Только потом традиция украшать елку распространилась для жильцов квартир и домов.

Для школьников и малышей в Викуловском музее им. А.В. Давыдова создали настоящий новогодний краеведческий детектив под названием «В некотором царстве, в Викуловском государстве…» Всех юных посетителей развлекает Музейка – проводник в волшебную страну сказок, легенд и событий. Ребята вместе с главным героем знакомятся с историей родного края, узнают о важных фактах и решают непростые, но увлекательные задачи.

Сотрудники музея отмечают, что такая интересная подача материала обязательно придется по душе маленьким посетителям и позволит узнать больше о родном крае.

Читайте больше:

В Нижней Тавде открылась приемная Деда Мороза

В Бердюжье пришла «Снежная королева»

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Театр отметили на фестивале «Коляда-Plays».
Лучшие живописные полотна местных художников выставляют по всему региону.
Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.
Возле дома-музея Распутина появилась еще одна достопримечательность.
В Тюмени состоялся концерт молодых певцов фонда Елены Образцовой в сопровождении филармонического оркестра.
Печатный труд можно и читать, и смотреть – он создан с элементами дополненной реальности.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Документальный труд, автором которого стал полковник ФСБ в отставке, посвящен 30-летию вывода советских войск из азиатской страны.