×
В социальных сетях
В печатной версии

В селах региона развивается гражданское общество

В селах Тюменской области стало активно формироваться и развиваться гражданское общество. Селяне стали интересоваться качеством фермерской продукции и заинтересованы в получении высоких результатов.
Автор изображения: moderatenorthwind || Источник изображения: pixabay.com

Толчком к формированию гражданского общества стала борьба  с лейкозом коров. Бороться с болезнью помогает программа «Пять плюс». Активисты стали заставлять односельчан обращаться в ветклиники, проводить обследования и следить за скотом. Таким образом, образовался биологический щит, который служит преградой для распространения болезней и некачественной продукции в регионе.

Читайте больше:

Почти сто тюменцев начали свой бизнес

Курицу и свинину тюменцы любят больше говядины

327Просмотров
Комментариев

Читать далее
Открытие экспозиции состоялось 17 августа в Тюменской областной научной библиотеке имени Менделеева. Мероприятие проходит в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей».
Если в автобусе дует, салон грязный, а спинка сиденья отвалилась, - это ненормально. На вопрос о комфорте передвижения в автобусе отвечает специалист.
Книги тюменского поэта Николая Шамсутдинова есть и в библиотеке Ватикана.
Немного солнца мы увидим утром но в течение дня густых облаков не избежать.
Редакцию газеты «Тюменская область сегодня» посетили подопечные пансионата ветеранов войны и труда. Визит состоялся в рамках медиамарафона «24 часа из жизни счастливых людей», посвященного Дню области.
В списке регионов с самыми нервными служащими наш занимает последние строчки.
Выдающийся памятник русского литейного искусства был установлен на территории Московского кремля 17 августа 1836 года по указу императора Николая I.
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел чемпионат и первенство России по дисциплине триатлон-спринт среди женщин и мужчин, юниорок и юниоров, а также по триатлон-эстафете в тех же возрастных категориях.