×
В печатной версии

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.
Автор фото: Ilona || Источник фото: pixabay.com

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

282Просмотров
Комментариев

Читать далее

Инвесторы развивают экономику Тюменского региона
Торги назначены на март.
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Областная Служба занятости населения подвела итоги обращений граждан за 2016 год.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.