×
В печатной версии

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.
Автор фото: Ilona || Источник фото: pixabay.com

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

344Просмотров
Комментариев

Читать далее

Департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства разместил во Всемирной сети каталог экспортной тюменской продукции.
В селе Зиново при поддержке регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, компания ООО «Дружба-Нива» в конце января торжественно открыла цех по убою и первичной переработке мяса крупного рогатого скота производительностью пять тонн в сутки.
Мероприятие объединяет инвесторов и начинающих бизнесменов
Предприятия выходят на новые мощности
Мероприятие организовало инвестиционное агентство региона. Предпринимателям рассказали обо всех вариантах поддержки бизнеса.
Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.