×
В печатной версии

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.
Автор фото: Ilona || Источник фото: pixabay.com

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

412Просмотров
Комментариев

Читать далее

Законодатели и исполнительная власть планируют укреплять позиции местных сельхозпредприятий в торговой отрасли.
В частности, здесь будут выпускать вездеход на восьми колесах для передвижения по болотам и снежным сугробам.
Более двух десятков бизнес-проектов допущено к очной защите на четвертой всероссийской ярмарке инвестиций, которая начала работу в Тюмени 18 мая.
Об этом представители организации заявили на прошлой неделе.
24 мая для участия в мероприятии Тюмень посетят представители компании «Axandis GmbH», и другие представители немецкого бизнеса.
Департамент инвестполитики формирует делегацию для поездки в Амурскую область
Агентством инфраструктурного развития Тюменской области и первыми компаниями-резидентами индустриального парка «Боровский», подписана Экологическая хартия. В знак готовности соблюдать ее условия, представители двух сторон в минувшую среду высадили сосны и березы в зоне так называемого зеленого пояса парка, отделяющего строительную площадку от дачных обществ.
Выгода, понятие относительное, отмечают специалисты.