×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.
Автор фото: Ilona || Источник фото: pixabay.com

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

481Просмотров
Комментариев

Читать далее
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Индустриальные парки создадут в Тюменском районе 1 500 рабочих мест
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство
В цехе ООО «Казанский хлебозавод» к 7 утра ароматная продукция дожидается отгрузки в магазины Казанского, Новоселезнево, Ильинки, Дубынки, Пешнево.