×
В социальных сетях
В печатной версии

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.
Автор фото: Ilona || Источник фото: pixabay.com

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

863Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Если Вы давно хотели перейти на обслуживание в региональный Банк, но не могли решиться или мечтаете о Банке, в котором:
Бизнесмены намерены наладить сотрудничество с иностранными партнерами.
В этом году 45 предприятий малого и среднего бизнеса региона получили государственную поддержку по лизингу оборудования в размере 40 млн рублей.
Сырье активно используют в восточной медицине.
Цены на ягоду в этом году выросли вдвое.
Специальный состав предотвратит порчу муниципального имущества рисунками-граффити и наклеенными объявлениями.
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве.