Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %

Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы.

Экономика, 14:12, 02 января 2017,
Слушать новость
Производство крольчатины в Тюменской области выросло на 12 %. Диетическое и полезное мясо кроликов в основном поставляют в больницы, детские сады и школы..

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром

В 2016 году производство крольчатины в регионе выросло на 12 %.

Как сообщил порталу «Мегатюмень» замдиректора регионального департамента АПК Рустем Бельтяев, жители региона мало едят мясо кроликов. В основном, тюменцы предпочитают говядину, свинину и курятину

Читайте больше:

Тюменский диетолог советует не переедать в новогодние праздники

Итоги 2016: агропром