×
В печатной версии

Где в Тюмени можно покататься с горки?

Для жителей Тюмени построили 16 ледяных горок.
Автор фото: не известен || Источник фото: r66.fssprus.ru

Главный ледовый городок расположен на Цветном бульваре. Вокруг главной елки для жителей города расположились ледяные скульптуры Снегурочки, Деда Мороза, а также несколько ледяных подсвечиваемых горок и один волшебный лабиринт.

Как сообщает «Комсомольская правда», кроме главного ледового городка в Тюмени построили больше десятка горок. Часть из них находится Заречном микрорайоне,  на улице Газовиков и в сквере Казачьи Луга.

В Восточном микрорайоне расположились две горки.  Они находятся в Центре дзюдо и на бульваре им. А. Косухина. На территории Калининского округа построили семь горок: а Комсомольском сквере и сквере Болгаро-Советской Дружбы.

Читайте больше:

Макияж в стиле нюд устарел, отмечает тюменский визажист

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

924Просмотров
Комментариев

Читать далее

Удача сегодня на стороне Близнецов, Рыб, Дев и Тельцов. А вот Львам и Стрельцам следует быть осторожнее. Так обещает астрологический прогноз на 30 марта.
Агастьяр - практикующий Аюрведа - врач, тренер профессионального бокса, инструктор спортивной и реабилитационной медицины, йогин, путешественник, исследователь и писатель:
Удача сегодня сопутствует Ракам, Весам, Стрельцам и Водолеям. А вот Близнецам стоит быть аккуратнее. Так обещает астрологический прогноз на 27 марта.
Удача сегодня сопутствует Львам, Рыбам, Ракам и Козерогам. Так обещает астрологический прогноз на 26 марта.
Удача сегодня сопутствует Близнецам, Девам, Козерогам, Весам и Водолеям. Так обещает астрологический прогноз на 29 марта.
Сегодня благоприятный день для Дев, Водолеев, Рыб, Скорпионов и Козерогов. Так обещает астрологический прогноз на 28 марта.
Как нитки становятся цветком, а пластилин – проталиной, рассказала тюменская мастерица Ирина Устинова, педагог-организатор отделения социально-педагогической работы и волонтерства Дворца творчества и спорта «Пионер».
Меткие выражения детей, записанные родителями

Популярные статьи