×
В печатной версии

Где в Тюмени можно покататься с горки?

Для жителей Тюмени построили 16 ледяных горок.
Автор фото: не известен || Источник фото: r66.fssprus.ru

Главный ледовый городок расположен на Цветном бульваре. Вокруг главной елки для жителей города расположились ледяные скульптуры Снегурочки, Деда Мороза, а также несколько ледяных подсвечиваемых горок и один волшебный лабиринт.

Как сообщает «Комсомольская правда», кроме главного ледового городка в Тюмени построили больше десятка горок. Часть из них находится Заречном микрорайоне,  на улице Газовиков и в сквере Казачьи Луга.

В Восточном микрорайоне расположились две горки.  Они находятся в Центре дзюдо и на бульваре им. А. Косухина. На территории Калининского округа построили семь горок: а Комсомольском сквере и сквере Болгаро-Советской Дружбы.

Читайте больше:

Макияж в стиле нюд устарел, отмечает тюменский визажист

В Тобольском районе Дед Мороз принимает гостей

674Просмотров
Комментариев

Читать далее

Успешный день для Дев, Весов и Водолеев обещает астрологический прогноз на 18 января.
Раки могут завести дружеские контакты с руководством, Близнецам и Львам будет сложно совладать с эмоциями, а Стрельцам придется поднимать тяжести. Так сложился астрологический прогноз на 16 января.
Водолеи и Козероги сегодня тренируются в ораторском искусстве, Девы хозяйничают, а Близнецы - спорят. Так считает астрологический прогноз на 14 января.
В ночь с 13 на 14 января тюменцы, как и многие россияне отметят Старый Новый год. Отметить главный праздник в году дважды, а то и трижды – не вопрос для российских граждан. Мы вспомним несколько фактов из истории самого любимого календарного события.
Овны будут дружелюбны и общительны, Тельцы погрузятся в работу с головой, а Весы решат бороться с вредными привычками. Таков астрологический прогноз на 17 января.
Девы сегодня ощутят творческий подъем, Овны и Рыбы проявят всю мощь своего упрямства, а Стрельцы будут радоваться текущему состоянию дел и отношений. Так считает астрологический прогноз на 15 января.
Рецептами для новогоднего стола с читателями делится тюменка Юлия Мельникова.
Раки вспоминают о романтике, Тельцы и Девы могут поскандалить, а Стрельцы захотят заняться творчеством.

Популярные статьи