×
В социальных сетях
В печатной версии

Почти сто тюменцев начали свой бизнес

На развитие бизнеса они смогли получить по 117 600 рублей.
Став участником программы «Займись делом», Леонид Земцов открыл бизнес о мелкосерийному литью пластмассы || Фото из архива редакции

В 2016 году в Тюмени и Тюменском районе свой бизнес начали более 90 человек. Сферу деятельности участники проекта могли выбрать самостоятельно, важно было только сразу оценить, будут ли востребованы услуги в том населенном пункте, где планировалось начать дело.

В Тюмени и Тюменском районе большинство бизнесменов предпочли начать бизнес в сфере услуг, строительства. Есть и нестандартные проекты: один из предпринимателей открыл ателье по грумингу и занимается стрижкой животной, еще один мастер занялся созданием авторских кукол, пишет «КП-Тюмень».

Читайте также:

Тюменец открыл бизнес по мелкосерийному литью пластмассы

Вагайские педагоги нашли себя в малом предпринимательстве

489Просмотров
Комментариев

Читать далее
В древнюю столицу Сибири 27-30 августа съедутся представители разных епархий.
К социальному проекту «Шанс» уже присоединились 37 человек.
В это воскресенье в Тюмени вновь облачно но тепло.
В рамках очередного «Коворкинг-тура» все желающие могут получить навыки необычной технике росписи по ткани, традиционно практикуемой индонезийцами.
В преддверии 1 сентября в областном центре полицейские проведут семейный семинар по правилам поведения ребенка на улице и в школе.
Сотрудники «Богадельни» просят помочь горожан товарами первой необходимости и продуктами питания.
Заявки на конкурс можно подать до 3 сентября.
Серия профориентационных мероприятий для детей проходит этим летом под руководством опытных психологов из центра занятости населения Тюмени и Тюменского района.
Популярные статьи