×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершен розыгрыш призов среди сочинителей новогодних историй

Розыгрыш стал приятным сюрпризом для Сергея Яременко из Тюмени, - он получил сертификат на поездку в любую точку мира.
Фото предоставлено организаторами проекта #Итоги2016.

80 тысяч рублей – именно на такую сумму может рассчитывать счастливый тюменец при выборе путевки в любой конец света. Проект #Итоги2016 продолжает радовать жителей Тюменской области. В розыгрыше новогодних историй приняли участие более 300 человек. Победителя выбрал жребий, и ему вручили сертификат на путешествие.

- Очень много эмоций, - поделился счастливчик. – Не могу поверить, что это произошло на самом деле. Это очень хороший новогодний подарок, – прокомментировал свою победу 46-летний тюменец.

Его история опубликована на сайте проекта #Итоги2016: «Моей семье в этом году исполнилось 24 года. Как говорится, настоящему мужчине нужно воспитать сына, вырастить дочь. Дерево я уже посадил, осталось построить дом. И вот наконец в этом году мы решились на строительную затею. К концу года стены и крыша были уже готовы. Осталось совсем чуть-чуть!»

Теперь Сергей Яременко планирует посетить Китай.

Читать больше:

Издана книга о Василии Порфирьеве, легендарном руководителе ишимской спортшколы

В Тюменской области начал работу Союз туриндустрии

332Просмотров
Комментариев

Читать далее
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.