×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени ожили сказочные персонажи: Баба Яга и Золотой Петушок

Центр русской культуры устроил массовые гулянья в сквере «Казачьи луга».
Фото Валерия Бычкова.

Задолго до мероприятия сказочные персонажи: Золотой Петушок, Баба-Яга,  Разбойник и другие герои созывали жителей городского микрорайона Тура выходить  на улицу веселиться. Ворваться в Новый год помогла развлекательная программа «Волшебство под Новый год».

Веселое уличное гулянье собрало детей и взрослых.  Вместе с  Золотым Петушком они отправились на поиски украденного Бабой-Ягой и ее дружком Разбойником волшебного пера. В пути злодеи всячески мешали возвращению заветного пера и встрече с главными героями Нового года – Дедом Морозом,  Снегурочкой и Золотым Петушком. Но, как и во всякой сказке, добро побеждает зло – встреча состоялась. Друзья  зажгли огни  на лесной красавице,  поздравили жителей микрорайона Тура с Новым годом и пожелали им здоровья и благополучия. 

Читать больше:

Тюменцев ждут музейные квесты

Тюменские школьники узнали о работе железнодорожников

666Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Юные жители города поздравили знаменитого сказочника с праздником в центральном отделении Почты России.
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Участники посетят мастер-классы, пообщаются с журналистами и поборются за поездку в Москву.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.