×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

После весенне-летних показов вырисовались главные тенденции первой половины наступающего года. Большинство из них актуальны уже не первый сезон и крепко любимы модницами всего мира. Итак…
Источник фото: s4.thingpic.com

Восьмидесятые. Этот тренд будет на пике популярности и в 2016 году. Об эпохе диско нам напомнят массивные плечи жакетов и огромные украшения, блестящие ткани, дерзкие мини-юбки и брюки-бананы. Готовы вспомнить бесшабашную молодость?

Создавая модели "оверсайз", дизайнеры снова позволяют нам немного расслабиться и не убиваться в спортзале. Ранней весной носите пальто-баллоны, в которых можно потеряться, и костюмы-двойки с удлиненными рукавами, а летом переходите на платья-коконы. Удачно подобранные необычные драпировки помогут довести фигуру до совершенства.

С наступлением тепла девушки могут смело облачаться в полупрозрачные вещи. На подиумах в основном мелькали невесомые платья, но в некоторых коллекциях встречались юбки и топы невероятно нежных расцветок. Для лета идеальный вариант – прозрачное белое платье.

Наиболее актуальными принтами в 2017 году дизайнеры провозгласили разноцветные и разнонаправленные полосы, горох (белый или цветной, но непременно на черном фоне), и бурную растительность, напоминающую райские кущи.

Читать больше:

Работа Василия Кандинского возвращается в Тюмень

Стильно и со вкусом

914Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.