×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев ждут музейные квесты

Гости музее смогут «нырнуть» в Средневековье или пройти курс молодого бойца.
Источник: pixabay.com. Автор: coyot.

В городе-призраке «Андрюшин городок». Могут оказать тюменцы, приехавшие в музей-заповедник на Андреевском озере. Здесь гостям придется сойтись с противником в снежной битве, захватить флаг конкурентов, а после завершения боя отогреться в шатре и узнать о защитных сооружениях, которые раньше строились в Сибири.

В музее «Городская Дума» горожан ждут на курс молодого бойца. Ребята постреляют из страйкбольных винтовок по мишеням, научиться наматывать портянки и пришивать подворотничок к форме. Участников курса также ждет полевая кухня в блиндаже и фотографирование в форме.

Читайте также:

Тюменские туроператоры подготовили познавательные праздничные экскурсии

Тюменский стилист рассказала о главных модных тенденциях 2017 года

377Просмотров
Комментариев

Читать далее
Француженка покажет трилогию своих книг, подаривших ей известность и пообщается с читателями.
Ровно 115 лет назад, 17 октября 1902 года, в американском городе Детройт был выпущен первый автомобиль марки «Кадиллак».
«Нефтяник» областной столицы главенствует открытый городской фестиваль «Осенняя рапсодия – 2017» для вокалистов и музыкантов со всего Уральского федерального округа.
Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. 
Как и по всей стране в Тюмени культурная акция пройдет с 4 по 5 ноября
В последние теплые октябрьские дни художники из арт-проекта «Цвет города» и их коллеги из соседнего региона обновили Тюменский литературный бульвар.
Наша землячка – психолог и писатель Надежда Георгица выпустила в свет новую сказку «Заяц Львиное сердце». Она рассказывает о том, как преодолеваются всевозможные страхи человека в свете христианского учения.