×
В печатной версии

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

29.12.2016
15:10
Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов.

Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Читайте также:

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

231Просмотров
Комментариев

Читать далее

Распределительный центр крупнейшего ритейлера начнет работу в сентябре.
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» и АО «МХК ЕвроХим» подписали генеральное соглашение о многолетнем сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных специалистов горно-технологического профиля и проведения фундаментальных и прикладных научно-исследовательских и горно-конструкторских работ.
Тюменскую область с рабочим визитом посетил чрезвычайный и полномочный посол Республики Индонезии в РФ Мохамад Вахид Суприяди. В ходе визита состоялась встреча чрезвычайного и полномочного посла с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым.
О том, что делается в регионе для поддержки предприятий, выпускающих импортозамещающее оборудование или намеревающихся приступить к этому, рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства области Леонид Остроумов.
В Тюмени начинается реализация образовательного проекта, итогом которого должны стать яркие интервью, отчеты, аналитические статьи о том, как устроен бизнес.
Индекс промышленного производства региона показывает неплохой результат.
Предприятие может перейти под внешнее управление.