×
В печатной версии

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

29.12.2016
15:10
Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов.

Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Читайте также:

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

201Просмотров
Комментариев

Читать далее

Реализация инвестиционного проекта позволит нарастить производственные мощности.
Для этого Центр поддержки экспорта и Торгово-промышленная палата Тюменской области собираются создать в текущем году экспортные платформы.
С 1 января 2017 года, согласно приказу Росстата от 20.11.2015 г. № 560 «О применении в системе Росстата в 2016 году и в период с 2017 года общероссийских классификаторов видов экономической деятельности и продукции по видам экономической деятельности» в статистическую практику вводится Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029- 2014 (КДЕС Ред.2) и Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД2) (ОК 034-2014) (КПЕС 2008).
Предприятия выходят на новые мощности
Об этом сообщил директор регионального департамента потребительского рынка и туризма Андрей Пантелеев на окружном совещании, прошедшем в минувшую пятницу в правительстве области.
Сейчас идет активная работа по разработке новой системы.
Более 90 миллионов рублей инвестиций направлено на строительство предприятия.