×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов.

Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Читайте также:

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

670Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
Успех в выращивании этих видов рыб – одно из главных достижений региональной ассоциации производственно-торговых предприятий «Оцелот».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе