×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области появилась новая зона экономического развития

Последнее в уходящем году заседание президиума правительства Тюменской области под председательством губернатора Владимира Якушева состоялось 28 декабря. На нем было объявлено о создании зоны экономического развития в индустриальном парке «Богандинский».
фото: pixabay.com

Как сообщает пресс-служба губернатора, статус резидента индустриального парка позволяет компаниям-инвесторам получать налоговые преференции. В их числе, ставка налога на прибыль организации, подлежащего зачислению в бюджет субъектов РФ, в размере 14 процентов.

Ставка налога на имущество организаций составляет 0%. Льготы для всех резидентов индустриального парка предоставляются автоматически и не требуют дополнительных обращений в государственные органы.

Читайте также:

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

Подписан документ, обеспечивающий потепление инвестклимата в регионе

312Просмотров
Комментариев

Читать далее
Трудовые специальности востребованы в регионе.
Губернатор Владимир Якушев встретился с дипломатами и бизнесменами страны бывшего социалистического лагеря.
В ходе рабочей поездки в Тюменский район губернатор Владимир Якушев проинспектировал качество дорожных работ в селе Червишево, побывал в отремонтированной школе и провел совещание с заместителями главы муниципалитета.
Бутылки с бугельной пробкой от завода «Стеклотех» успешно прошли тесты в Германии.
В Тюмени состоялось заседание рабочих групп Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, посвященное вопросам перехода от государственного регулирования оптовых цен на газ к госрегулированию тарифов на услуги по транспортировке топлива.
С начала года в старинном городе реализовано два инвестиционных проекта
Поддержку проекту оказал фонд «Инвестиционное агентство Тюменской области».
Популярные статьи