×
В социальных сетях
В печатной версии

Департамент информатизации Тюменской области подвел итоги года

Директор департамента информатизации Тюменской области Александр Албычев провел пресс-конференцию об итогах работы ведомства в уходящем году.
фото: pixabay.com

По его словам, основные усилия сотрудников департамента были направлены на расширения списка государственных услуг, которые жители региона могут получить в электронном виде.

Для упрощения доступа к таким услугам была применена синхронизация логинов и паролей граждан, зарегистрированных на портале государственных услуг с региональными сервисами. В их число вошли личные кабинеты на сайте Федеральной налоговой службы, Пенсионного фонда России, службы занятости населения и ряд других.

В будущем году к существующим сервисам прибавятся еще несколько. В частности появится сервис оплаты питания школьников в электронном виде.

Читайте также:

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

Как вернуть деньги с транспортной карты?

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
– Необходимо использовать все имеющиеся в настоящее время возможности для увеличения ныне имеющегося объема регионального внешнего экспорта, – такую задачу поставил глава региона Александр Моор на состоявшемся очередном заседании Экспортного совета при губернаторе Тюменской области.
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Один из важнейших смыслов Конституции Российской Федерации в том, что она объединяет всех нас в один народ – граждан единой и суверенной страны. Этот факт подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня всенародного принятия Основного Закона России.
Таким образом политактивисты отметили День Конституции.
12 декабря 2018 года исполняется 25 лет основному закону Российской Федерации.
Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе