×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев напрасно пугают червивыми мандаринами

Жалоб на новогодние цитрусы не поступало.
Источник: pixabay.com. Автор: Gellinger

Как сообщает пресс-служба областного департамента здравоохранения, история о том, что тюменские дети отравились китайскими мандаринами, продающимися с веточками, не соответствует действительности. В реанимацию инфекционной больницы с отравлением якобы червивыми мандаринами тоже никто не поступал.

– Просьба не поддаваться на сообщения и не потакать тем, кому это, видимо, выгодно, – сообщила пресс-секретарь департамента Александра Малыгина.

Поиск в социальных сетях показал, что видео с мандаринами, из которых ножом вынимают опарышей, наделало шуму и в других городах России. В ноябре администраторы уссурийских групп в социальных сетях подавали ролик так, как будто мандарины с опарышами купили на одной из баз в Уссурийске.

Читайте также:

Как отметить Новый год необычно?

Новогоднее убранство может быть опасно для жизни

664Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обо всем самом интересном, читайте в ленте новостей "Тюменской области сегодня".
22 октября начинает работу Академии рукоделия. На базе Калининской организации инвалидов состоятся первые занятия из серии творческих мастер-классов.
В областном центре увеличилось количество гринбоксов - ящиков, куда можно сдать энергосберегающие лампы, батарейки и ртутные градусники.
Статуэтки и дипломы окружного этапа Всероссийского состязания «СМИротворец-2018» раздали в ДК «Нефтяник».
Участниками станут порядка 300 студентов вузов и ссузов, которые смогут выбрать одно из направлений: фото, видео, звук, анимация, дизайн, SMM, копирайтинг/авторство, а также впервые в рамках проекта — кросс-Медиа и IT.
В Казани прошёл Всероссийский фестиваль декоративно-прикладного искусства «Руками женщины», завершившийся 30 сентября. Фестиваль является победителем Фонда Президентских грантов.
11 ноября в Тюмени стартует серия квестов об истории области. Участниками станут студенты ссузов и вузов города. Уже с 22 октября все желающие смогут подать заявку на сайте tmn-id.
Популярные статьи