×
В социальных сетях
В печатной версии

Больше сотни тюменских детей получили высокотехнологичную медпомощь

Благотворительный фонд «Ключ к жизни» подвел итоги за год.
фото: pixabay.com

Больше сотни тюменских детей в этом году получили дорогостоящую высокотехнологичную медицинскую помощь благодаря поддержке благотворительного фонда «Ключ к жизни». Организация создана пять лет назад в 2011 году. У истоков создания фонда стоял губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

За время работы к участию в благотворительности присоединились сотни организаций и тысячи жителей региона. Их пожертвования помогли поправить здоровье семи с лишним сотням тяжелобольных детей и подростков.

Только в этом году собрано 123 миллиона рублей. Собранные средства пошли на оплату операций, в том числе в ведущих мировых клиниках, закупку необходимых лекарств, медицинского оборудования и средств реабилитации.

Читайте также:

В Тюменской области дети с онкозаболеваниями получают высокотехнологичную помощь

Каждый четвертый житель Тюменской области — доброволец

303Просмотров
Комментариев

Читать далее
Он получил название «Бабушка-красавица».
18 тонн фруктов и порядка 50 тонн гарниров съедают каждый день участники Всемирного фестиваля молодёжи студентов.
В прямом эфире газеты «Тюменская область сегодня» 19 октября, в 12:30 впервые примет участие руководитель телерадиокомпании «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук. Тема встречи – 60-летний юбилей тюменского телевидения.
Специалисты ведут мониторинг и профилактику в борьбе с африканской чумой свиней и другими потенциально опасными болезнями.
Один из самых позитивных и известных ораторов в мире Ник Вуйчич научил участников ВФМС-2017 извлекать опыт из поражений.
10 октября председатели потребительских кооперативов региона прошли обучение в школе животновода, организованной областным департаментом АПК  и ГАУ Северного Зауралья. 
В сфере малого бизнеса работает программа господдержки.