×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени выбрали лучшее фото у новогодней елки

Фотоконкурс на лучшее фото у новогодней елки завершен. Призы газеты "Тюменская область сегодня" нашли своих победителей!
Призы Александре Соколиной вручил интернет-редактор газеты "Тюменская область сегодня" Денис Лукьянов. Фото Юрия Комолова.

О фотоконкурсе "У новогодней елки" тюменцы узнали в группах интернет-газеты в соцсетях "Вконтакте","Одноклассники" и "Facebook".

Напомним, газета объявила о старте фотоконкурса 26 декабря. Для участия было необходимо выложить свое фото с елочкой в альбом «У новогодней елки» в группе «Тюменской области сегодня» в социальной сети «ВКонтакте». На следующий день итоги были уже подведены.

Участие в этом экспресс-конкурсе от газеты приняли 8 авторов елочек из Тюменской области и их 12 лучших фотографий. Победителем по результатам голосования жюри редакции стала Александра Соколина из Тюмени с трогательной семейной фотографией.

Фото победителя - Александры Соколиной.

28 декабря в редакции Александра Соколина получила символические, но заслуженные новогодние призы - бутылку шампанского, мандарины, конфеты и сувенирный календарь на 2017 год.

Второй приз получает Лариса Ипполитова - ее фото было признано лучшим с отрывом в 36 голосов по результатам опроса зрительских симпатий. Ей достались праздничные сувениры с фирменной символикой газеты.

Фото Ларисы Ипполитовой, получившее приз зрительских симпатий фотоконкурса.

От имени директора - главного редактора газеты "Тюменская область сегодня" Александра Скорбенко и всей редакции мы поздравляем победителей, желаем дальнейших творческих побед и успехов в наступающем 2017 году!

Читать больше:

В Тюмени наградили лучших спортсменов

Центр польской культуры приглашает на Рождество

468Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.
После представления зрители рискуют остаться без денег.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Молодёжи в политике не нужны преференции и квоты, лидеры рождаются в конкурентной среде. С таким выводом согласились участники панельной дискуссии на тему «Трансформация государственного управления в мире», прошедшей на ВФМС-2017. 
Одни пенсионеры спешат в поликлинику к докторам, другие – в оздоровительные группы. Особенной популярностью пользуется у тобольских пенсионерок группа Марины Скороходовой, что работает в спортивном клубе «Атлетико».