×
В печатной версии

Назначен новый глава совета муниципальных образований Тюменской области

27.12.2016
16:14
Совет возглавит Виктор Воллерт.
Виктор Воллерт стал новым председателем президиума совета муниципальных образований Тюменской области. Источник фото: omutinka.ru.

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн сложил с себя полномочия председателя президиума совета муниципальных образований Тюменской области. Об этом сообщает официальный портал органов региональной власти.

Внеочередной съезд организации прошел в минувшую пятницу в режиме видеоконференции. Участие в работе съезда принял глава региона Владимир Якушев.

На съезде решено, что отныне президиум совета муниципальных образований Тюменской области будет возглавлять Виктор Воллерт. В данный момент он работает главой администрации Омутинского района.

Владимир Якушев поблагодарил членов совета за плодотворную и эффективную работу и пожелал организации теснее взаимодействовать с гражданскими объединениями и бизнес-сообществом.

Читайте также:

Члены Общественного совета провели первую пресс-конференцию для журналистов Тюмени

О новых законах и своей работе рассказал представитель Тюменской области в Госдуме, Иван КВИТКА

177Просмотров
Комментариев

Читать далее

Глава региона посетил физико-математическую школу.
Заместитель губернатора Наталья Шевчик рассказала о новых проектах в здравоохранении, которые будут запущены в течение 2017 года, и подчеркнула, что Тюменская область – пилотная площадка для автоматизации медицинских процессов.
Владимир Якушев подчеркнул, что Тюменская область – один из самых активных регионов, взявших на себя обязательства курировать конкретное муниципальное образование Республики Крым.
Регион посетит посол Республики Индонезия в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди
Две сотни неиспользуемых квартир нашла Счетная палата.
Участие в работе комиссии принял глава региона Владимир Якушев.
Проект реализует общественная организация "Молодежная атмосфера".

Популярные статьи