×
В социальных сетях
В печатной версии

Назначен новый глава совета муниципальных образований Тюменской области

Совет возглавит Виктор Воллерт.
Виктор Воллерт стал новым председателем президиума совета муниципальных образований Тюменской области. Источник фото: omutinka.ru.

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Виктор Рейн сложил с себя полномочия председателя президиума совета муниципальных образований Тюменской области. Об этом сообщает официальный портал органов региональной власти.

Внеочередной съезд организации прошел в минувшую пятницу в режиме видеоконференции. Участие в работе съезда принял глава региона Владимир Якушев.

На съезде решено, что отныне президиум совета муниципальных образований Тюменской области будет возглавлять Виктор Воллерт. В данный момент он работает главой администрации Омутинского района.

Владимир Якушев поблагодарил членов совета за плодотворную и эффективную работу и пожелал организации теснее взаимодействовать с гражданскими объединениями и бизнес-сообществом.

Читайте также:

Члены Общественного совета провели первую пресс-конференцию для журналистов Тюмени

О новых законах и своей работе рассказал представитель Тюменской области в Госдуме, Иван КВИТКА

246Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.