×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово начал работу после реконструкции мясоперерабатывающий цех

Мясоперерабатывающий цех в районном центре Викулово, открытый после реконструкции в июле этого года, начал производить более двух тонн мясной продукции в месяц.
Фото автора.

В ремонт были вложены собственные средства предпринимателей, а новое оборудование было приобретено за счет инвестиционного фонда Тюменской области.

– Год назад мы начали реконструкцию цеха, который до этого простаивал четыре года, – рассказал директор цеха Павел Златин. – В нем был установлен старый югославский модуль для переработки мяса – один из десяти, присланных в регион по программе Роспотребкооперации. Реконструировали старое и поставили новое оборудование отечественного производства для изготовления полуфабрикатов и колбас.

Собственники взяли займ в инвестиционном фонде Тюменской области в размере 1 млн 200 тысяч рублей и приобрели новые массажер и инъектор для того, чтобы быть мобильней и исключить тяжелый физический труд на производстве. Коллектив мясоперерабатывающего цеха составляет всего четыре человека, однако цех выпускает около двух тонн мясной продукции в месяц – колбасы десятков разных видов, пельмени и манты.

Затраты на реконструкцию и покупку нового оборудования предприниматели планируют вернуть в течение двух лет. Почти вся продукция цеха продается в Викуловском районе, но предприниматели недавно участвовали также и в социальных ярмарках в Тюмени и в Ишиме.

Читайте также:

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

Тюменские инноваторы закончили испытание учебника для слепых и слабовидящих

989Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе создан специальный совет, призванный увеличить престиж рабочих профессий и познакомить граждан с деятельностью заводов поподробнее.
Впечатлениями от поездки поделился депутат Бундестага Вальдемар Гердт.
Более 300 объектов общезаводского хозяйства строящегося под Тобольском комплекса «ЗапСибНефтехим» находятся на завершающем этапе строительства – прогресс их готовности составляет 91 процент, а всего нефтехимического комплекса – 90, 5 процентов.
Наказывать бизнес рублем – не выход, главное не штраф, а устранение нарушений. К такому выводу пришли участники совместного заседания Совета по улучшению инвестиционного климата и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось вчера, 27 ноября в Доме Правительства Тюменской области.
В Тюменской области наступает время, когда инспекторы предприятий начинают использовать очки дополненной реальности.
Тюменская область стала одним из 85 субъектов Российской федерации, присоединившихся к федеральному проекту «Бизнес-барометр коррупции».
Дефицит будет покрыт из накопленных остатков с предыдущего года
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе
Популярные статьи