×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских театрах отменены все спектакли

Город скорбит вместе со всей страной.
фото: pixabay.com

Трагедия, разыгравшаяся накануне неподалеку от сочинского побережья, повергла в шок всю страну. 26 декабря объявлен в России днем траура. На территории Тюменской области отменяются все развлекательные мероприятия.

Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», на интернет-ресурсах тюменских театров уже размещены объявления, оповещающие зрителей об отмене спектаклей. Слова соболезнования родным и близким погибших опубликованы на сайте Тюменского театра кукол. Артисты драматического театра готовы сыграть намеченные спектакли в другие даты или вернуть деньги, потраченные на билеты.

Площадкой для выступлений в Тюмени прославленного ансамбля имени Александрова не раз становилась филармония. Выступление исполнителя на альпийском роге Аркадия Шилклопера и джазового пианиста Даниила Крамера, намеченное на сегодня, отменять не стали. Музыканты изменят свой репертуар в связи с трагическими событиями.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днем траура

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В органном зале тюменской филармонии состоялся необыкновенный концерт для детей и родителей.
В преддверии Года театра в России в фойе Тюменского Большого драматического театра развернулась «Большая театральная ярмарка» (без повторов не обойтись – настолько это специфичная тема).
В концертном зале колледжа искусств Тюменского государственного института культуры 12 декабря состоялся сольный концерт замечательного пианиста, концертмейстера и педагога Валерия Селявина.
В областной столице уже показали последнюю серию популярного киноальманаха.
Местные актеры показали, на что способны.
Она посвящена косторезному искусству.
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт Тюменского филармонического оркестра. Отличительной особенностью этого концерта является то, что он выступил под управлением знаменитого венского дирижера Штефана Владара.
Одна комната, двое человек и всепоглощающий масштаб проблем.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе