×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских театрах отменены все спектакли

Город скорбит вместе со всей страной.
фото: pixabay.com

Трагедия, разыгравшаяся накануне неподалеку от сочинского побережья, повергла в шок всю страну. 26 декабря объявлен в России днем траура. На территории Тюменской области отменяются все развлекательные мероприятия.

Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», на интернет-ресурсах тюменских театров уже размещены объявления, оповещающие зрителей об отмене спектаклей. Слова соболезнования родным и близким погибших опубликованы на сайте Тюменского театра кукол. Артисты драматического театра готовы сыграть намеченные спектакли в другие даты или вернуть деньги, потраченные на билеты.

Площадкой для выступлений в Тюмени прославленного ансамбля имени Александрова не раз становилась филармония. Выступление исполнителя на альпийском роге Аркадия Шилклопера и джазового пианиста Даниила Крамера, намеченное на сегодня, отменять не стали. Музыканты изменят свой репертуар в связи с трагическими событиями.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днем траура

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

396Просмотров
Комментариев

Читать далее
На территории военного вуза митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий совершил чин освящения часовни в честь святого Александра Невского и провел Божественную литургию.
Коллектив пользуется успехом и за пределами Тюменской области.
Всемирный фестиваль объединяет молодежь мира по интересам. На территории парка «Сириус» развернута масштабная мастерская, где молодые художники получают уроки мастеров живописи и графики. 
Как и по всей стране в Тюмени культурная акция пройдет с 4 по 5 ноября
Сегодня «Киномакс» покажет сказку «Последний богатырь».
Француженка покажет трилогию своих книг, подаривших ей известность и пообщается с читателями.
Ровно 115 лет назад, 17 октября 1902 года, в американском городе Детройт был выпущен первый автомобиль марки «Кадиллак».
«Нефтяник» областной столицы главенствует открытый городской фестиваль «Осенняя рапсодия – 2017» для вокалистов и музыкантов со всего Уральского федерального округа.
Популярные статьи