×
В социальных сетях
В печатной версии

Кремлевская елка ждет тюменских школьников

Больше сотни учащихся отправились в Москву.
фото: pixabay.com

Кремлевская елка — одно из главных новогодних событий для всех школьников страны. Делегация тюменских учащихся в этом году насчитывает больше ста человек. В ней ребята из всех муниципальных районов Тюменской области.

Попасть в число делегатов можно разными путями. Одни получили счастливый билет на елку, победив соперников в спортивных состязаниях, другие стали лучшими на школьных олимпиадах, третьи играют на музыкальных инструментах. Отбор кандидатур проводили муниципалитеты.

Особое внимание в поездке уделяется безопасности ребят, подчеркивают в департаменте образования и науки Тюменской области. Помимо педагогов в составе делегации медицинские работники и правоохранители.

В Москве ребята побывают на обзорной экскурсии по городу, посетят музей «Государев двор в Измайлово». Главным событием поездки, конечно же, станет посещение елки в Кремле.

Читайте также:

Космонавт-испытатель Олег Артемьев встретился с тобольскими школьниками

Как восстановить транспортную карту школьника в Тюмени?

 

1303Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.