×
В социальных сетях
В печатной версии

В викуловской школе аттестовали мастеров боевых искусств

Школьники прошли аттестацию и получили международные разряды по Бу-дзюцу Хикан
Источник фото: dosug.inforico.com.ua || Автор: не известен

Межрайоная аттестация по боевому искусству Бу-дзюцу Хикан состоялась в Викуловской школе №1, где собрались мальчишки и девчонки из Ишима, Викулово и Большого Сорокино. В результате аттестации ученикам были присвоены очередные разряды по боевому искусству и вручены дипломы международного образца, подтверждающие право ношения пояса, сообщает Мегатюмень.

Малораспространенное в наши дни искусство Бу-дзюцу Хикан представляет собой смешение буддийской йоги и японского боевого искусства, в основу которого положена ударная и бросковая техника ведения поединка. Эта школа требует от своих учеников строгого соблюдения кодекса чести и моральных норм.

Читайте больше:

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не состоится

483Просмотров
Комментариев

Читать далее
Первый подобный проект пройдет на сайте Moi-portal.ru. 
Соревнования пройдут в Когалыме, где будут состязаться гимнасты Ханты-Мансийского автономного округа, Тюменской и Свердловской областей.
В 21-30 вчера, 20 октября в Тюмени закончился матч между хоккейным клубом "Рубин" и командой "Молот-Прикамье" (Пермь).
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Взрослые волейбольные команды сразились за Кубок комсомола. 
В очередном матче чемпионата по хоккею среди команд ВХЛ ХК «Рубин» вышел на игру с пермским ХК «Молот-Прикамье» не в самом лучшем настроении: серия поражений, в китайском Харбине, продлилась двумя домашними проигрышами.
Представители тюменского хоккейного клуба «Рубин» примут участие в «Русской классике», матча чемпионата ВХЛ на открытом воздухе.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Популярные статьи