×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.
Фото Александра Скорбенко.

В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы.

– Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей.

От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко.

– От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко.

Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи.

26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днём траура

495Просмотров
Комментариев

Читать далее
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.
Лекцию прочитает московский эксперт.
В формате ток-шоу ректоры ведущих вузов страны, представители зарубежной высшей школы и региональных университетов обсуждали, как привлечь в Россию иностранных студентов.
Руководитель Тюменского регионального отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев задал вопрос председателю Государственной Думы РФ Вячеславу Володину.
Пять международных команд по 25 человек каждая сыграли в бизнес-игру, которую организовали и провели представители тюменской делегации.
Новый аттракцион будет выше нынешнего.
В Тюмени сегодня возможен штормовой ветер.
В течение двух дней руководители и сотрудники музеев, представители туристических фирм, историки и краеведы примут участие в краеведческих чтениях, побывают на экскурсиях и выставках в Тюмени и Тобольске.