×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы почтили память погибших, летевших рейсом Ту-154

Минута молчания и возложение цветов состоялось на Цветном бульваре.
Фото Александра Скорбенко.

В 20.00 на нулевом километре Цветного бульвара гражданские активисты выложили свечами надпись Ту-154 и разложили бумажные самолетики, в которые участники акции могли вложить цветы.

– Общая боль в одночасье объединила всю страну, – выступил с краткой речью лидер Тюменского отделения «Молодой гвардии» Роман Рзаев. – После минуты молчания каждый из нас возвратится домой, к своим родным и близким. Случившаяся трагедия – еще одно напоминание о том, как важно каждое мгновение, проведенное с семьей.

От редакции «Тюменской области сегодня» в акции памяти принял участие и возложил цветы директор-главный редактор Александр Скорбенко.

– От имени всего коллектива издания выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших. Это общая боль. В этот непростой момент, как никогда, важна поддержка со всех уголков страны, – отметил Александр Скорбенко.

Всего в акции памяти участвовало около 50 человек. После ее окончания люди продолжили подходить к нулевому меридиану, оставлять цветы и зажигать свечи.

26 декабря во всей стране объявлено днем траура. Почтить память погибших можно в учреждениях культуры Тюменской области, где будут организованы места для возложения цветов.

Читайте также:

26 декабря в России объявлено днём траура

791Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Обожаю бывать в гостях у моих друзей Сергея и Галины Решетниковых из села Петелино Ялуторовского района. В их доме  чувствуешь себя настолько хорошо и комфортно, что уходить не хочется. А как вкусно готовит хозяйка!
Мероприятие пройдет в рамках Ночи искусств.
«Жизнь была тяжелой, но и радостной», – говорит Елизвета Гусева.
Знамя вручили руководителю городского штаба 15 октября.
Представители добровольческого движения рассказали о "бонусах" бесплатной работы.
Один из них погиб, второй получил травмы и находится на домашнем лечении.
Письма и открытки можно отправить почтой.
Популярные статьи