×
В печатной версии

Тюменские студенты стали участниками судебного процесса

В областном и ленинском судах состоялась деловая игра «В рамках закона».
Источник: pixabay.com. Автор: OpenRoadPR.

Игра длилась два дня. В первый день ребята решали кейс по уголовному праву и представили выработанные решения на суд жюри, а также стали слушателями лекции от эксперта из следственного комитета. Он рассказал об этапах расследования преступлений.

Во второй этап прошли лучшие команды, показавшие наивысшие результаты по итогам первого дня. На втором этапе участники окунулись непосредственно в уголовный процесс и рассмотрели уголовные дела. Команда-победитель в итоге получила право пройти стажировку в следственном комитете и прокуратуре.

Читайте также:

Тюменцев призвали сдать оружие за деньги

Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени

227Просмотров
Комментариев

Читать далее

Дело о банкротстве предприятия рассматривает арбитражный суд.
Тюменские полицейские показали навыки работы в экстремальных условиях.
Сфера медицины привлекательна для мошенников, которые из года в год обманывают самую уязвимую категорию населения – пенсионеров. Только по известным данным, около 500 человек ежегодно попадаются на уловки недоброжелателей.
Два десятка исполнительных производств возбуждено по выплате алиментов
Под контроль берут социальные сети.
В спортивных состязаниях силовики проявят свои профессиональные навыки
На вопросы читателей ответил тюменский адвокат Вадим Грач. Читатели предварительно присылали вопросы по почте, задавали их по телефону, а также получили возможность комментировать ход прямой лини онлайн: прямую трансляцию на канале «Тюменской области сегодня» в Youtube вели сотрудники отдела интернет-газеты.