×
В социальных сетях
В печатной версии

В Новый год в Ишим придет восточная сказка 

Ишимскую ребятню поздравит с наступающим Новым годом сказочный Аладдин.
Кадр из мультфильма "Аладдин", производство Walt Disney Pictures, 1991.

Новогоднее представление в восточном стиле подготовлено молодежным центром. Организаторы обещают, что все присутствующие попадут в царство огня и воды, в пустыню и на восточный базар. Сочетание ярких, оригинальных декораций, завораживающая волшебная музыка сделают спектакль ярким событием для каждого зрителя в зале. Это динамичное музыкальное представление покажут специалисты, творческие коллективы и отдельные исполнители молодежного центра.

Опубликовано: газета, №238 (4284).

Читать больше:

Ледяной городок заиграет всеми огнями в Заводоуковске

В малом зале Тюменского драмтеатра ребят веселит «Фунтик неуловимый»

706Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Лев, Весы, Скорпион, Козерог и Дева; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Телец. Так обещает астрологический прогноз на 19 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Рак, Близнецы, Телец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Скорпион, Рыбы и Козерог. Так обещает астрологический прогноз на 17 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Телец, Рак, Дева, Козерог, Скорпион и Близнецы; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Стрелец и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 16 сентября.
В Тюмени ожидается переменная облачность и сильный ветер.
Удача сегодня сопутствует знакам: Лев, Водолей, Козерог, Овен, Телец и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы, Дева, Близнецы и Весы. Так обещает астрологический прогноз на 18 сентября.
Победители будут определены онлайн-голосованием.
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Дева, Скорпион, Лев, Козерог, Водолей и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Весы. Так обещает астрологический прогноз на 15 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Рыбы, Стрелец, Овен и Рак; а вот им стоит быть осторожнее: Козерог и Весы. Так обещает астрологический прогноз на 14 сентября.
Популярные статьи