×
В социальных сетях
В печатной версии

Три страны решили бойкотировать тюменский этап Кубка мира по биатлону

21 декабря была опубликована вторая часть доклада Всемирного антидопингового агентства, в связи с чем команды трех стран приняли решение команд о бойкоте соревнований по биатлону в России.
Фото Валерия Бычкова из архива редакции.

22 декабря исполком Международного союза биатлонистов (IBU) должен вынести рекомендации о санкциях в отношении России по итогам доклада второй части независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA).

По самому пессимистичному сценарию можно ожидать полной дисквалификации сборной РФ.

Напомним, в связи с допинговым скандалом Россия уже потеряла возможность проведения чемпионата мира по бобслею и скелетону в Сочи, а к бойкоту этапа соревнований, которые пройду в Тюмени 9-12 марта 2017 года присоединились Чехия, Великобритания и Норвегия. Судьба соревнований в Тюмени будет решена в ближайшие часы Международным союзом биатлонистов.

Читать больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

405Просмотров
Комментариев

Читать далее
27 октября в 17.00 в спортивном комплексе «Строймаш» (ул. Индустриальная, 49а) начнется пятый ежегодный турнир, который традиционно открывает спортивный сезон для боксеров Тюменской области.
Лыжами и ботинками от ведущих мировых производителей обеспечены воспитанники ДЮСШ Уватского района в преддверии зимнего спортивного сезона.
​В прекрасную солнечную погоду на велобеговой трассе, окружившей лесопарк имени Гагарина, состоялся традиционный VIII Тюменский полумарафон на дистанции 21 км 98 метров.
В тюменскую сборную вошли восемь человек из нескольких районов в области. Все они имеют золотые знаки отличия комплекса ГТО и являются лучшими представителями спортивной молодежи в своих городах.
Начался прием заявок на конкурс «Спортивная элита – 2017».
Очередной матч первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ повысил рейтинг земляков
Боязнь высоты – это то, с чем борются практически все начинающие скалолазы. Постепенно страх уходит, появляется уверенность в своих силах.
Наши спортсмены вышли в топ-3 общего зачета в предпоследнем этапе Кубка мира, который проходит в Китае.
Популярные статьи