×
В печатной версии

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не состоится

Об отказе от проведения этапа Кубка мира в Тюмени сообщил Союз биатлонистов России.
Фото с сайта csp72.ru. || Автор фото: неизвестен

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Международного союза биатлонистов (IBU), СБР также отказался от проведения юношеского чемпионата мира 2017 года в Острове.

Напомним, что этап Кубка мира по биатлону должен был состояться в Тюмени 9-12 марта 2017 года. Как сообщил порталу "Чемпионат.com" директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов 21 декабря, на соревнования продано около 20 тысяч билетов, в Тюмени собирались приехать болельщики из 60 регионов России.

Отказ от проведения этапа Кубка мира по биатлону связан с получением IBU 15 декабря списка с именами 31 российского биатлониста, подозревавшегося в употреблении запрещенных веществ.

На основе полученного доклада IBU начал расследование в отношении СБР и 29 спортсменов, чьи имена попали в список. Места для проведения этапа Кубка мира и юношеского чемпионата по биатлону определят позднее.

Читайте также:

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

Тюменки «перетанцевали» всех на чемпионате России по ирландским танцам

562Просмотров
Комментариев

Читать далее

Зульфия Сабитова в начале июня отправится в Словению в составе российской сборной.
Трое студентов-физкультурников в рамках проекта «Тюменская область – территория здорового образа жизни» и в продолжение областной профилактической акции «Областная зарядка» проводят спортивные занятия в качестве инструкторов на предприятиях.
Областная зарядка собрала самых спортивных студентов на Цветном бульваре 19 марта.
Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах.
Сибиряк финишировал третьим на дистанции 50 метров вольным стилем.
Пятеро тюменцев попали в основной состав сборной РФ по скалолазанию.
Мастер кожаной перчатки Григорий Николайчук выйдет на ринг в Нижнем Тагиле.
Видимо так сошлись звезды, в один день 14 мая две футбольные команды Тюмени: - ФК «Тюмень» и МФК «Тюмень» играли на выезде в Югорске (МФК) и Красноярске (ФК) и обе, в случае положительного для себя результата, могли продлить не очень удачно начатый сезон.