×
В социальных сетях
В печатной версии

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не состоится

Об отказе от проведения этапа Кубка мира в Тюмени сообщил Союз биатлонистов России.
Фото с сайта csp72.ru. || Автор фото: неизвестен

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Международного союза биатлонистов (IBU), СБР также отказался от проведения юношеского чемпионата мира 2017 года в Острове.

Напомним, что этап Кубка мира по биатлону должен был состояться в Тюмени 9-12 марта 2017 года. Как сообщил порталу "Чемпионат.com" директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов 21 декабря, на соревнования продано около 20 тысяч билетов, в Тюмени собирались приехать болельщики из 60 регионов России.

Отказ от проведения этапа Кубка мира по биатлону связан с получением IBU 15 декабря списка с именами 31 российского биатлониста, подозревавшегося в употреблении запрещенных веществ.

На основе полученного доклада IBU начал расследование в отношении СБР и 29 спортсменов, чьи имена попали в список. Места для проведения этапа Кубка мира и юношеского чемпионата по биатлону определят позднее.

Читайте также:

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

Тюменки «перетанцевали» всех на чемпионате России по ирландским танцам

601Просмотров
Комментариев

Читать далее

Финал первенства России по футболу среди команд спортшкол пройдет с 26 июня по 9 июля.
Тюменская сборная по баскетболу сразилась на первенство российской детско-юношеской баскетбольной лиги.
Множество самых разных ярких акций состоится в ближайший уик-энд.
В Федерации автомобильного спорта Тюменской области рассматривается вопрос о подготовке близ Тюмени специальной трассы для профессиональных гонок на спортивных машинах.
Горожане проверят себя на прочность.
В Тюмени к экстремальному забегу «Стальной характер» готовятся не только отдельные участники, но и целые семьи. Примером этому служат Алексей и Анна Остяковы. У них пятеро детей: старшей Жанне – 21 год, а самому младшему Василию – 5 лет. В четверг, 22 июня, мужчина приведет свою семью на тренировку к 19:00 к ДИ «Пионер».
Подготовка к новому сезону начнется позже
Забег станет частью подготовки к эстафете «Стальной характер».