×
В печатной версии

Этап Кубка мира по биатлону в Тюмени не состоится

Об отказе от проведения этапа Кубка мира в Тюмени сообщил Союз биатлонистов России.
Фото с сайта csp72.ru. || Автор фото: неизвестен

Как сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте Международного союза биатлонистов (IBU), СБР также отказался от проведения юношеского чемпионата мира 2017 года в Острове.

Напомним, что этап Кубка мира по биатлону должен был состояться в Тюмени 9-12 марта 2017 года. Как сообщил порталу "Чемпионат.com" директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов 21 декабря, на соревнования продано около 20 тысяч билетов, в Тюмени собирались приехать болельщики из 60 регионов России.

Отказ от проведения этапа Кубка мира по биатлону связан с получением IBU 15 декабря списка с именами 31 российского биатлониста, подозревавшегося в употреблении запрещенных веществ.

На основе полученного доклада IBU начал расследование в отношении СБР и 29 спортсменов, чьи имена попали в список. Места для проведения этапа Кубка мира и юношеского чемпионата по биатлону определят позднее.

Читайте также:

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

Тюменки «перетанцевали» всех на чемпионате России по ирландским танцам

477Просмотров
Комментариев

Читать далее

О панкратионе в Тюменской области многие узнали благодаря Дмитрию Коляденко. Взяв на себя смелость создать и возглавить региональную ассоциацию по панкратиону, он успешно пропагандирует смешанное единоборство родом из Древней Греции. Поэтому может смело приписать себе часть успеха местных атлетов на всероссийских и международных стартах. 
В городе декабристов выберут лидеров Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Тюменской области.
Мероприятие пройдет 18 февраля в Малом зале Тюменского драмтеатра. 
Он принимает участие в турнире по классическим шахматам.
Состязания с крупнейшим в стране призовым фондом в 1 500 000 рублей зарегистрированы Минспорта РФ и пройдут с 20 по 25 февраля.
В областном центре состоялся городской семейный фестиваль «Фитнес без границ». Тюменский легкоатлетический манеж был отдан в распоряжение людей, готовых приложить усилия ради того, чтобы не болеть. 
Воспитанник ОСДЮСШОР «Прибой» Алексей Власенко получил второе место домашнего этапа первенства России по фигурному катанию среди младших юношей 10-11 лет. 
Хоккейный клуб оформили путевку в финал, победив курганское «Зауралье» — 2:3.