×
В печатной версии

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

21.12.2016
12:25
Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.
Источник: пресс-служба правительства Тюменской области.

Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский».

Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей.

Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.

Читайте также:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

278Просмотров
Комментариев

Читать далее

Торги назначены на март.
Изменения запланированы в 2017 году Торгово-промышленной палатой Тюменской области. Об этом нашему корреспонденту рассказал Эдуард Абдуллин, президент ведомства.
Нидерланды, Финляндия, Турция, Бельгия и Польша входят в число основных внешнеторговых партнеров Тюменской области по итогам десяти месяцев 2016 года.
Показатель на уровне 39-41 места по уровню открытости бюджетных данных (40-60% от максимума) достигла Тюменская область в группе «Среднего уровня открытости бюджетных данных» доклада Минфина РФ «О лучшей практике развития «Бюджета для граждан» в субъектах РФ и муниципальных образованиях».
Сеть представительств организации будет развиваться активнее всего на Юге Тюменской области.
Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард АБДУЛЛИН в интервью нашему корреспонденту рассказал об экономических итогах 2016 года и планах на перспективу.
Путешественники беспошлинно могут привести до 200 сигарет.