×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.
Источник: пресс-служба правительства Тюменской области.

Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский».

Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей.

Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.

Читайте также:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

532Просмотров
Комментариев

Читать далее
Рост обрабатывающей промышленности по итогам июля 2017 года оказался самым значительным в регионе. Положительная динамика, по словам экспертов, наблюдается уже на протяжении 10 лет. 
В форуме, организованном Торгово-промышленной палатой Тюменской области примут участие 19 представителей промышленных предприятий Казахстана.
Губернатор Тюменской области провел для журналистов ежегодную пресс-конференцию, приуроченную к дню образования Тюменской области.
В Ишиме инициативные предприниматели вкладывают средства в развитие здравоохранения.
Продукция «ПРОДО Тюменский бройлер» выиграла региональный этап конкурса.
Основные результаты работы информационной системы «Мониторинг цен» в 2016 году и первом полугодии 2017 года обсудили на заседании президиума регионального правительства, которое провел губернатор Владимир Якушев.
Около трех миллионов мальков стерляди, пеляди и муксуна выпущено в реку Иртыш.
За два года молодой фермер из села Поддубровного  поднял личное подсобное хозяйство