×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый индустриальный парк в Тюменской области готов к приему резидентов

21.12.2016
12:25
Объект обеспечен необходимой инфраструктурой.
Источник: пресс-служба правительства Тюменской области.

Заседание совета по развитию малого и среднего предпринимательства в Тюменской области прошло накануне. На нем официально объявлено об открытии в регионе нового индустриального парка - «Богандинский».

Он располагается в сорока километрах от столицы региона и занимает площадь почти 268 гектаров. Объект полностью обеспечен необходимой инженерной инфраструктурой для возводимых здесь мощностей.

Первыми резидентами нового индустриального парка стали ООО «Тюменская лесохимическая корпорация», ОАО НПО «Новодез», а также компания «Каргилл». Как рассказал заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков, на единой площадке с льготными условиями для бизнеса в общей сложности разместится более двух десятков производств. Они дадут региону полторы тысячи новых рабочих мест.

Читайте также:

Резиденты тюменских индустриальных парков получат налоговые льготы

В новых промышленных зонах Тюменской области 24 инвестора готовы построить производства

465Просмотров
Комментариев

Читать далее

"Электросталь Тюмени" набирает обороты
Новые правила перевозки леса вступают в силу с 1 июля.
В правительстве региона состоялась деловая встреча заместителя губернатора Тюменской области Вадима Шумкова с представителями французских компаний, работающих в России. 
Качество продукции тюменский производитель аэрозолей, спреев, бытовой и медицинской химии зарекомендовал в России и за рубежом.
Остались считанные недели до полного запуска в эксплуатацию объекта придорожного сервиса на 261 километре автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск в Малозоркальцевском сельском поселении Тобольского района. Полного - потому что по мере окончания строительства отдельные его части сразу же включались в бизнес.
Бесплатный проект, который позволит вывести уже действующий бизнес на новый качественный уровень или с нуля открыть свое дело, запустили организаторы: Сбербанк и Google при поддержке правительства Тюменской области.
В торжественной обстановке открылось новое предприятие - завод по производству оборудования для заканчивания скважин компании «Бейкер Хьюз».
Новый проект ориентирован на развитие малого бизнеса.

Популярные статьи