×
В социальных сетях
В печатной версии

Алексей Малышкин стал лучшим полицейским в Тюмени

По итогам конкурса профмастерства министр внутренних дел России Владимир Колокольцев наградил лучших полицейских.
Источник фото: vk.com/perspective_tmn.

Чемпионом стал  полицейский кинолог из Тюмени Александр Малышкин, раскрывший сразу три преступления вместе со своим четвероногим помощником – собакой Кимой. Как рассказал сам Александр, особых секретов победы у него нет, главное для полицейского кинолога – любить свое дело, упорно достигать цели и обладать терпением. Отметим, в ОВД Александр Малышкин и Кима служат уже четыре с половиной года и успешно борются с нарушителями закона. 
 

Читать больше:

Тюменцы делятся итогами года

Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных

746Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
История этой службы началась с Положения об организации подразделений уголовного розыска в Российской Федерации, подписанного 5 октября 1918 года Народным комиссаром внутренних дел РСФСР и последующего создания Центрального управления уголовного розыска (Центророзыск).
Апелляционная инстанция Тюменского областного суда оставила без изменения приговор Омутинского районного суда, с учетом непогашенной судимости, отправившего ранее судимого Евгения Быкова на 8 месяцев в колонию строгого режима. Осужденный так и не признал себя виновным в ложном доносе.
Сибиряки приняли участие в VII Европейских играх полицейских и пожарных.
Начальник Управления уголовного розыска раскрывает методы "работы" мошенников.
В районном центре открыли памятник восьми воинам-односельчанам, сложившим головы при исполнении служебного долга в горячих точках.
Мужчина пытался незаконно вступить в права наследства.