×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 21 декабря: масштабная отмена занятий

Из-за сильных мороз в Тюмени школьники вновь не пойдут на уроки.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Сегодня актировка в Тюмени коснулась учащихся 1-11-х классов, сообщает пресс-служба городской администрации. Стоит учитывать, что актировка – не повод забыть об уроках. Задание ребята получают дистанционно. Родителям школьников стоит убедить ребят воздержаться от игр на морозе: они чреваты обморожениями.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВТОРОЙ СМЕНЫ

Напомним, что в Тюмени сейчас –34 градуса, ветер 2-3 метра в секунду. Очевидно, что актировка коснется и второй смены, ведь днем потеплеет всего на один градус. Кто точно не пойдет в школу во вторую смену, станет известно около 11 часов дня.

Читайте также:

Гороскоп на 21 декабря 2016 года

Как не замерзнуть в сильный мороз?

886Просмотров
Комментариев

Читать далее

Считается, что молодежь лучше находит общий язык с детьми, на стороне зрелых учителей опыт.
Такой цикл программ опубликован на сайте Рособрнадзора, где можно посмотреть приблизительные варианты заданий и узнать, как лучше подготовиться к каждому предмету.
Первыми их преимущества оценят школьники региона
Просветительский проект «Мы — потомки героев» идет в учебных заведениях региона
На Всероссийской олимпиаде в Казани восемь представителей Тюменского региона стали лауреатами и победителями состязания, в котором участвовало более 100 школьников со всех уголков страны. 
Льготное место получают победители олимпиад
Разработками молодых исследователей заинтересовались всерьез
В День памяти о россиянах, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, байкеры отделения «Сибирь-Запад» мотоклуба «Ночные волки» организовали встречу ветеранов боевых действий в Афганистане и сотрудников управления МВД по Тюменской области с юными воспитанниками детского морского центра «Алый парус».