×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 21 декабря: масштабная отмена занятий

Из-за сильных мороз в Тюмени школьники вновь не пойдут на уроки.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash.

Сегодня актировка в Тюмени коснулась учащихся 1-11-х классов, сообщает пресс-служба городской администрации. Стоит учитывать, что актировка – не повод забыть об уроках. Задание ребята получают дистанционно. Родителям школьников стоит убедить ребят воздержаться от игр на морозе: они чреваты обморожениями.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВТОРОЙ СМЕНЫ

Напомним, что в Тюмени сейчас –34 градуса, ветер 2-3 метра в секунду. Очевидно, что актировка коснется и второй смены, ведь днем потеплеет всего на один градус. Кто точно не пойдет в школу во вторую смену, станет известно около 11 часов дня.

Читайте также:

Гороскоп на 21 декабря 2016 года

Как не замерзнуть в сильный мороз?

938Просмотров
Комментариев

Читать далее

Ребята узнают новое о празднике и его главных символах
Крупнейший открытый форум стал самой масштабной в России выставкой новых образовательных технологий и инновационных проектов, платформой для диалога экспертного сообщества, государственных институтов и бизнеса.
Исследования должны приблизить ученых к пониманию физики климатических процессов.
В Тюменской области начались конкурсные соревнования за звание лучшего педагога 2017 года.
21 апреля, когда в Тюмень, наконец, пришла настоящая весна, в концертном зале Тюменского колледжа искусств назвали лидеров профессионального регионального конкурса с многолетней историей «Педагог года».
Тюменский госуниверситет продолжает модернизировать свои площадки, чтобы, во-первых, соответствовать статусу программы 5-100, а, во-вторых, формировать особую культурно-образовательную среду для роста и развития молодой элиты региона.
Тюменская физико-математическая школа объявила о начале набора учащихся на будущий учебный год.
С 3 по 14 апреля в Нижнетавдинском агротехническом колледже прошла декада классных руководителей, в рамках которой «классные» порадовали учащихся необычными акциями и мероприятиями.