×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев поддержал ужесточение законодательства о защите животных

Губернатор Тюменской области поддержал ужесточение административной ответственности за жестокое обращение с животными.
Фото Валерия Бычкова.

– Не возражаю против ужесточения законодательства о животных. Мы несем ответственность за домашнее животное, – отметил Владимир Якушев в рамках итоговой пресс-конференции. – Я не против, чтобы существовало ужесточение на административном уровне. Однако, наказав человека, мы не заставим его любить животных.

Глава региона отметил, что лучший вариант – это изымать животных у жестоких хозяев, создавать приюты и заниматься поиском новых любящих хозяева. В ходе итоговой пресс-конференции Владимир Якушев также рассказал о своем домашнем любимце, сибирской лайке Буране: «Это любимец нашей семьи, спокойный парень дружелюбный, но очень не любит, когда на меня кто-то повышает голос, тогда может и укусить».

Читайте также:

Владимир Якушев назвал перспективные для региона отрасли экономики

Индекс промпроизводства Тюменской области в 2016 году вырастет на 2,2%

427Просмотров
Комментариев

Читать далее
Чрезвычайный и Полномочный Посол Венгрии в России Янош Балла впервые посетит Тюменскую область 18- 19 июля.
Удостоверения им вручили на заседании межрегионального координационного совета партии.
В Тюмени состоялось заседание межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской и Тюменской областям, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономным округам.
1 июля 2017 года вступили в силу изменения в законе о правонарушениях, связанных с хранением и распоряжением чужими данными.
Рейтинг самых плохих трасс уже сформирован.
Межрегиональный координационный совет партии подвел итоги.
Ход ремонтных работ - на контроле губернатора.
Состоялось 39-е заседание Тюменской городской Думы, на котором глава городской администрации Александр Моор, представил отчет о результатах своей деятельности. В частности рассказал о темпах строительства, уровне безработицы и доступности школьного образования.