×
В социальных сетях
В печатной версии

В 2017 году в Тюменской области будут экономить на строительстве

Экономия коснется двух видов строительства.
Источник изображения: freeimages.com || Автор фото: Matthew Maaskant

- В 2017 году мы сэкономим на транспортной инфраструктуре, – отметил в рамках итоговой пресс-конференции Владимир Якушев. – Проект по завершению строительства объездной дороги придется отложить. Кроме того, выйдем не на все проекты социнфраструктуры. Мы планировали начать строительство трех школ. По одной в ближайшее время проведем аукцион и определим подрядчика. Если никаких изменений на федеральном уровне не произойдет, то вторую школу тоже заложим, а третью школу придется отложить.

При этом Владимир Якушев подчеркнул, что все обязательства по ключевым социальным программам, включая расселение тюменцев из ветхого и аварийного жилья, будут выполнены.

В 2016 году тюменцы не почувствовали значительных изменений благодаря секвестру бюджета.

– В 2016 году мы по чуть-чуть «ужались «по каждой программе и сильно этого не почувствовали, – отметил Владимир Якушев. – Снос ветхого и аварийного жилья, признанного таковым до 1 января 2012 года, заканчиваем. Основные проекты как в дорожном строительстве, так в образовании и в здравоохранении реализовали.

Читайте больше:

Губернатор ответит на вопросы жителей Тюменской области онлайн

Валентина Матвиенко и Владимир Якушев провели встречу

536Просмотров
Комментариев

Читать далее
Представители государственной власти Тюменской области поздравили соотечественников с праздником.
Губернатор Тюменской области прокомментировал итоги Совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления, который глава государства Владимир Путин провел пятого августа в Кирове.
В Тюменском региональном отделении партии "Единая Россия" рассказали о работе Госдумы VII созыва.
Губернатор посетил Тюменский район.
Представители СМИ встретятся с губернатором Тюменской области на пресс-конференции, приуроченной к 73-летию региона.
10 сентября 2017 года на территории четырнадцати районов и городов Тюменской области получат логическое завершение 38 избирательных кампаний по выборам депутатов районных, городских и сельских муниципалитетов.
Согласно принятому закону о ведении садоводства и огородничества, будет упрощен ряд процедур внутри садоводческих товариществ.