×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске

Ялуторовчанам предложили исполнить массовый танец на открытии Ледового городка.
Парад Дедов Морозов прошлого года. Фото автора.

Простые движения, которые объединят ялуторовчан 25 декабря в 15.00, предлагается разучить по короткому видео, размещенному организаторами флэш-моба – МАУК «Арт-Вояж» – в своей группе Вконтакте.

На видео три девушки в костюмах Деда Мороза и сам Дедушка с окладистой бородой зажигательно танцуют под аранжировку песни «Кабы не было зимы» из мультика про деревеньку Простаквашино. Помимо флэш-моба в этот же день в городе декабристов состоится ставший уже традиционный «Фестиваль Дедов Морозов». В праздничном театрализованном шествии сможет принять участие любой желающий. Отметим, что в этом году фестиваль Дедов Морозов будет посвящен уходящему Году российского кино, поэтому кроме красоты и общего креатива в костюмах участников парада ожидается кинематографическая «изюминка».

Кстати, помимо самих Дедов Морозов по Ялуторовску в этот день пройдут также Снегурочки, Снеговики, Сосульки, Елочки и прочая свита новогодних волшебников. Путь веселого шествия проляжет, как обычно, от площади Победы до Ледового городка на Сретенской площади. Здесь, среди прозрачных и холодных скульптур на тему сказок Пушкина, ялуторовчан ждут хороводы, мастер-классы, фотосессия, а также уже упомянутый флэшмоб!

Заметим, что в расположенном неподалеку остроге уже открылась резиденция главного Деда Мороза! Первые гости уже смогли побывать в гостях у главного Ялуторовского Дедушки.

Читайте также:

В Тюмени прошел "Снежный бал" кадетского училища

В Ялуторовске открывается новогодняя ярмарочная площадь

607Просмотров
Комментариев

Читать далее
Новая книга из серии «Жизнь замечательных людей» Ханисы Алишевой рассказывает о Герое Советского Союза Хамите Неатбакове
Это не только жители Тюменской области, но и гости из Перми, Екатеринбурга, Новосибирска.
В Тюменском театре кукол состоялся финальный прогон премьеры следующего сезона – «Сказки о золотом петушке» по Александру Пушкину режиссера Елены Османовой и художницы Ирины Николаевой из Нижнего Новгорода.
Как раз в эти дни 28 участников-фрилансеров разного возраста и опыта из Тюмени, Кургана, Екатеринбурга, Кирова наводят лоск на арт-объектах.
Он пообщается с местными кинематографистами 29 июля.
Его участниками станут начинающие художники.
Популярные статьи