×
В социальных сетях
В печатной версии

Танцевальный флэшмоб состоится накануне Нового года в Ялуторовске

Ялуторовчанам предложили исполнить массовый танец на открытии Ледового городка.
Парад Дедов Морозов прошлого года. Фото автора.

Простые движения, которые объединят ялуторовчан 25 декабря в 15.00, предлагается разучить по короткому видео, размещенному организаторами флэш-моба – МАУК «Арт-Вояж» – в своей группе Вконтакте.

На видео три девушки в костюмах Деда Мороза и сам Дедушка с окладистой бородой зажигательно танцуют под аранжировку песни «Кабы не было зимы» из мультика про деревеньку Простаквашино. Помимо флэш-моба в этот же день в городе декабристов состоится ставший уже традиционный «Фестиваль Дедов Морозов». В праздничном театрализованном шествии сможет принять участие любой желающий. Отметим, что в этом году фестиваль Дедов Морозов будет посвящен уходящему Году российского кино, поэтому кроме красоты и общего креатива в костюмах участников парада ожидается кинематографическая «изюминка».

Кстати, помимо самих Дедов Морозов по Ялуторовску в этот день пройдут также Снегурочки, Снеговики, Сосульки, Елочки и прочая свита новогодних волшебников. Путь веселого шествия проляжет, как обычно, от площади Победы до Ледового городка на Сретенской площади. Здесь, среди прозрачных и холодных скульптур на тему сказок Пушкина, ялуторовчан ждут хороводы, мастер-классы, фотосессия, а также уже упомянутый флэшмоб!

Заметим, что в расположенном неподалеку остроге уже открылась резиденция главного Деда Мороза! Первые гости уже смогли побывать в гостях у главного Ялуторовского Дедушки.

Читайте также:

В Тюмени прошел "Снежный бал" кадетского училища

В Ялуторовске открывается новогодняя ярмарочная площадь

1292Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поклонники творчества артиста соберутся в ДК «Нефтяник».
В России премьера фильма состоялась 17 января.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии прошла премьера спектакля Московского театра мюзикла «Жизнь прекрасна».
Выставка детских рисунков продлится до конца февраля.
В органном зале Тюменской филармонии 19 января состоялся концерт с дегустацией «Любите ли вы валторну?».
В зале камерной и органной музыки состоялся концерт ансамбля «Барокко», посвященный творчеству двух немецких композиторов эпохи барокко.
Герои произведений Валерия Поволяева – честные и мужественные, благодаря чему всегда выходят победителями из, казалось бы, катастрофических ситуаций.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного