×
В социальных сетях
В печатной версии

Самой красивой казашкой Тюменской области стала Анара Маликова

Титул «Сулу кыз - 2016» завоевала будущий медик.
Источник фото: vk.com/id361214581, автор неизвестен.

Студентка Тюменского государственного медицинского университета Анара Маликова завоевала титул «Сулу кыз - 2016». Об этом сообщает пресс-служба регионального комитета по делам национальностей. Вместе с короной победительницы конкурса ей вручили ключи от нового автомобиля.

Региональный конкурс «Сулу кыз - 2016» проходил в два этапа. Отборочные туры состоялись в Абатском и Омутинском районах. В финале в столице региона встретились девять самых красивых девушек.

Здесь им предстояло продемонстрировать не только внешние данные, но и знание истории, традиций и культуры своего народа. Одним из самых ярких событий конкурса стал выход красавиц в национальных костюмах.

Второе место и титул вице-мисс в Казанский район увезла Айна Бассагаринова. Приз зрительских симпатий у тюменки Сары Касеновой.

Конкурс проходит при поддержке комитета по делам национальностей Тюменской области. Его организует национально-культурная автономия казахов Тюменской области.

Читайте также:

В Тюмени выберут самую красивую казашку

Мисс «Сулу кыз – 2011»

789Просмотров
Комментариев

Читать далее
На продовольственных ярмарках тюменцы покупали телятину и кабачки с личных подсобных хозяйств.
Путешествие по лабиринтам мозга прошло бесплатно.
Помощь соотечественникам оказывается по специальной программе.
В первый день ноября в Тюмени вновь распахнет двери здание на улице Орджоникидзе, 47, в котором прежде располагалась экспозиция Областного музея изобразительных искусств. Теперь здесь поселился «Мультимедийный парк «Россия - моя история».
Участники региональной программы из разных стран мира рассказали, что Тюмень - город счастливых людей.
В направлении "Экономика для будущего развития" Слет успешных предпринимателей (СУП) стал одним из ключевых событий Фестиваля. 
В Тюмени будет преимущественно облачно и прохладно.
Анна Дмитриева всерьез претендует на победу.