×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 20 декабря: стабильные тридцать

Областной центр продолжают атаковать морозы.
Источник: pixabay.com. Автор: skeeze

Сегодня погода в Тюмени будет очень холодной: утром –32 градуса, днем «потеплеет» до –31, к 23.00 температура упадет до –36 градусов. Осадков не ожидается, ветер сильный – 3-4 метра в секунду.

Холод в Тюмени будет держаться до четверга включительно: в среду в городе будет до –27 градусов, в четверг – до –36.

В пятницу пойдет снег и потеплеет до –22 градусов, сообщает сервис Weather.com. Погода в Тюмени на 10 дней обещает на следующей недле солнечные дни и температуру не ниже –10 градусов.

Читайте также:

Актировка в Тюмени 20 декабря: морозы и отмены занятий продолжаются

Гороскоп на 20 декабря 2016 года

1555Просмотров
Комментариев

Читать далее

22 июня, когда небо, не в пример дням семидесятилетней давности, было чисто, прозрачно и тихо, по всему региону прошли митинги памяти – в честь родных, что ушли на самую коварную войну и не вернулись домой.
О подготовке к празднику говорили в городской Думе.
В окружении ветеранов Второй мировой красные гвоздики к негасимому пламени принес губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Официальное обращение губернатора Тюменской области Владимира Якушева и председателя Тюменской областной Думы Сергея Корепанова, в связи с памятной датой - 22 июня
На Цветном бульваре сотни тюменцев и гостей города в едином порыве исполнили песню «Священная война» («Вставай, страна огромная»).
В День памяти и скорби в Тюмени на мемориальном комплексе «Память» представители власти, ветераны, жители города, военные и школьники по традиции возложили к Вечному огню гирлянды, венки и цветы.
Экспедиция по маршруту Тюмень – Исетское – Ялуторовск – Заводоуковск по традиции стартовала утром 22 июня после митинга у аграрного университета Северного Зауралья. В течение двух дней участники экспедиции намерены преодолеть более 200 км.
Ко Дню памяти и скорби редакция газеты «Тюменская область сегодня» подготовила страницу с воспоминаниями земляков о первом дне войны.