×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 20 декабря: морозы и отмены занятий продолжаются

На уроки в первую смену идут не все.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels.

Из-за крепких мороз в Тюмени продолжаются актированные дни. Сегодня актировка коснулась учащихся 1-9-х классов первой смены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Областной департамент образования и науки напоминает, что решение о том, стоит ли идти ребенку в мороз в школу, остается на усмотрении родителей, поэтому даже ребята из старших классов могут остаться дома, если есть основания полагать, что они могут сильно замерзнуть по пути в учебное учреждение.

ИНФОРМАЦИЯ О ВТОРОЙ СМЕНЕ

Важно помнить, что необходимо проконтролировать, как одет ребенок, есть ли у него деньги на проезд до школы и обратно. Напомним, что информация о том, есть ли актировка для второй смены в Тюмени сегодня, появится около 11 часов.

Читайте также:

Вести ли ребенка в школу в мороз?

Тюменцы стали часто вызывать "скорую"

1482Просмотров
Комментариев

Читать далее

Всероссийский фестиваль технического творчества завершился в Москве
Шеф-повара тюменских ресторанов научили школьников и их родителей готовить полезную еду.
Воинская профессия популярна у родителей юных сибиряков.
Специалисты лесного хозяйства Тюменской области восстанавливают леса на местах вырубок и пожаров. Труд это долгий и непростой – саженцы выращивают из семечек. 
Во всех садиках и школах Тюменского региона 25 марта в 10:00 начнутся программы ежегодного форума «Большая перемена», в ходе которых родители и школьники смогут узнать об алгоритмах подготовки к ЕГЭ
Городской фестиваль «Самая поющая школа» проходит 22 марта.
Это уже шестой конкурс, проходящий для кадетских классов.