×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 20 декабря: морозы и отмены занятий продолжаются

На уроки в первую смену идут не все.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels.

Из-за крепких мороз в Тюмени продолжаются актированные дни. Сегодня актировка коснулась учащихся 1-9-х классов первой смены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Областной департамент образования и науки напоминает, что решение о том, стоит ли идти ребенку в мороз в школу, остается на усмотрении родителей, поэтому даже ребята из старших классов могут остаться дома, если есть основания полагать, что они могут сильно замерзнуть по пути в учебное учреждение.

ИНФОРМАЦИЯ О ВТОРОЙ СМЕНЕ

Важно помнить, что необходимо проконтролировать, как одет ребенок, есть ли у него деньги на проезд до школы и обратно. Напомним, что информация о том, есть ли актировка для второй смены в Тюмени сегодня, появится около 11 часов.

Читайте также:

Вести ли ребенка в школу в мороз?

Тюменцы стали часто вызывать "скорую"

1437Просмотров
Комментариев

Читать далее

В областном этапе участвовало более 40 ребят.
Папы и мамы смогут примерить роли выпускников
30–31 марта в Тюменской области в седьмой раз пройдет специализированная агропромышленная выставка «Инновации в сельском хозяйстве: сельскохозяйственная техника и оборудование».
Преподаватели физико-математической школы поделятся опытом с коллегами.
Заниматься производством плазменных шаров и турбулентных глобусов будет резидент Технопарка.
Учебное заведение откроет двери 1 сентября.
Более 600 школьников, студентов и молодых предпринимателей, неравнодушных к поиску новых идей в самых разных областях жизни, откликнулись на призыв комитета по инновациям Тюменской области и Западно-Сибирского инновационного центра, побывав вечером 10 февраля на первой в России «Ночи в технопарке».
Третий год подряд городской конкурс «Педагог года» становится межведомственным мероприятием: к нему, кроме воспитателей, учителей и психологов, присоединяются работники культуры и специалисты сферы спорта и молодежной политики.