×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 20 декабря: морозы и отмены занятий продолжаются

На уроки в первую смену идут не все.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels.

Из-за крепких мороз в Тюмени продолжаются актированные дни. Сегодня актировка коснулась учащихся 1-9-х классов первой смены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Областной департамент образования и науки напоминает, что решение о том, стоит ли идти ребенку в мороз в школу, остается на усмотрении родителей, поэтому даже ребята из старших классов могут остаться дома, если есть основания полагать, что они могут сильно замерзнуть по пути в учебное учреждение.

ИНФОРМАЦИЯ О ВТОРОЙ СМЕНЕ

Важно помнить, что необходимо проконтролировать, как одет ребенок, есть ли у него деньги на проезд до школы и обратно. Напомним, что информация о том, есть ли актировка для второй смены в Тюмени сегодня, появится около 11 часов.

Читайте также:

Вести ли ребенка в школу в мороз?

Тюменцы стали часто вызывать "скорую"

1511Просмотров
Комментариев

Читать далее

Запланированное исследование поможет проследить «миграцию» теплолюбивых микроорганизмов, способствующих разрушению углеводородов, в холодные регионы планеты.
21 апреля, когда в Тюмень, наконец, пришла настоящая весна, в концертном зале Тюменского колледжа искусств назвали лидеров профессионального регионального конкурса с многолетней историей «Педагог года».
Тюменский госуниверситет продолжает модернизировать свои площадки, чтобы, во-первых, соответствовать статусу программы 5-100, а, во-вторых, формировать особую культурно-образовательную среду для роста и развития молодой элиты региона.
Тюменская физико-математическая школа объявила о начале набора учащихся на будущий учебный год.
Ребята узнают новое о празднике и его главных символах
Крупнейший открытый форум стал самой масштабной в России выставкой новых образовательных технологий и инновационных проектов, платформой для диалога экспертного сообщества, государственных институтов и бизнеса.
Исследования должны приблизить ученых к пониманию физики климатических процессов.
В Тюменской области начались конкурсные соревнования за звание лучшего педагога 2017 года.