×
В печатной версии

Актировка в Тюмени 20 декабря: морозы и отмены занятий продолжаются

На уроки в первую смену идут не все.
Источник: pixabay.com. Автор: Pexels.

Из-за крепких мороз в Тюмени продолжаются актированные дни. Сегодня актировка коснулась учащихся 1-9-х классов первой смены, сообщает пресс-служба городской администрации.

Областной департамент образования и науки напоминает, что решение о том, стоит ли идти ребенку в мороз в школу, остается на усмотрении родителей, поэтому даже ребята из старших классов могут остаться дома, если есть основания полагать, что они могут сильно замерзнуть по пути в учебное учреждение.

ИНФОРМАЦИЯ О ВТОРОЙ СМЕНЕ

Важно помнить, что необходимо проконтролировать, как одет ребенок, есть ли у него деньги на проезд до школы и обратно. Напомним, что информация о том, есть ли актировка для второй смены в Тюмени сегодня, появится около 11 часов.

Читайте также:

Вести ли ребенка в школу в мороз?

Тюменцы стали часто вызывать "скорую"

1544Просмотров
Комментариев

Читать далее

В столице Западной Сибири прошли соревнования будущих железнодорожников
Минувшая учебная неделя в тюменской школе № 70 прошла с примечанием «Открыто»: каждый день на лекции к ее замечательным педагогам и уроки к ее интересным ученикам приходили все, кто пожелает.
Сорок девять школ Тюменской области оборудуют системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена. 
Выпускники прощаются со своими учебными заведениями.
26 и 27 мая в Тюменском индустриальном университете проходит юбилейный Х Международный фестиваль молодежи и студентов «Поколение без границ».
Данная мера принимается ради защиты от утечек информации.
Со школой попрощались 3 300 одиннадцатиклассников и 6 400 девятиклассников.
Интенсив ProfBox помог школьникам сориентироваться в выборе профессии.

Популярные статьи