×
В печатной версии

В Тюмени американка установила мировой рекорд по зимнему плаванию

19.12.2016
15:54
На соревнованиях по зимнему плаванию, состоявшихся в Тюмени, было установлено сразу несколько рекордов, одним из которых стал рекорд американки Джеми Монохан в возрастной категории 30-39 лет.
|| Автор фото: Сергей Кузнецов

Американка Джеми Монохан установила мировой рекорд в возрастной категории 30-39 лет среди женщин – проплыла 1 650 метров за 30 минут 20 секунд.

Вторым рекордсменом стал 7-летний Никита Знобишин, сумевший проплыть 25-метровку за 47 секунд. Примечательно, что на подготовку к турниру по зимнему плаванию у юного спортсмена ушло всего 3 недели.

Также по результатам соревнований были отмечены Ольга Шакирова из Кемерово, ставшая лучшей на дистанции 500 метров и Татьяна Гавриленкова из Иваново, показавшая лучший результат на 300-метровке.

На длинных дистанциях «золото» и «серебро» досталось тюменцам. Лучшим оказался Игорь Филатов, проплывший 1150 метров, за ним Андрей Гындышев, с результатом в 1100 метров, а «бронзу», взял Александр Зайцев из Томска, с результатом в 1050 метров.

Читайте больше:

Тюмень могут лишить права проведения этапа Кубка мира по биатлону

Значки ГТО получили в Тюмени 400 школьников

461Просмотров
Комментариев

Читать далее

Зульфия Сабитова в начале июня отправится в Словению в составе российской сборной.
Трое студентов-физкультурников в рамках проекта «Тюменская область – территория здорового образа жизни» и в продолжение областной профилактической акции «Областная зарядка» проводят спортивные занятия в качестве инструкторов на предприятиях.
Областная зарядка собрала самых спортивных студентов на Цветном бульваре 19 марта.
Подопечные легендарного спартаковца Андрея Тихонова впервые в истории своей команды имеют шанс попасть в премьер-лигу, только для этого ему надо побеждать во всех оставшихся матчах.
Сибиряк финишировал третьим на дистанции 50 метров вольным стилем.
Пятеро тюменцев попали в основной состав сборной РФ по скалолазанию.
Мастер кожаной перчатки Григорий Николайчук выйдет на ринг в Нижнем Тагиле.
Видимо так сошлись звезды, в один день 14 мая две футбольные команды Тюмени: - ФК «Тюмень» и МФК «Тюмень» играли на выезде в Югорске (МФК) и Красноярске (ФК) и обе, в случае положительного для себя результата, могли продлить не очень удачно начатый сезон.